全球主机交流论坛

标题: 银行发来的,我人都麻了! [打印本页]

作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 06:34
标题: 银行发来的,我人都麻了!

这种情况应该怎么办?卡里原本有两万多,我放入了朝朝宝,类似于余额宝。收到过两笔转账一笔一万,另一把7800

,然后立马提现到WX了。用wx转了一万给别人。然后过了大概一星期就发来了!
有点拖延症,就没急着理它,卡里还有原本就存入的两万多,里面的钱用不了了【美团啥的都支付不了】,不会直接把我的卡销户吧?这种情况可以去吗,危险不。之前玩了一下网上彩票。然后提现的一万 是本金之前一直对招商银行印象挺好的,直到以下这件事,之前想去银行办张信用卡,加了某经理的WX,期间聊天截图说实话,发我第一句话开始是不打算理他的,感觉语气不怎么好,但出于好心就填了文件,填完后有个抽奖,抽中了优惠券,当时对扫地机器人还蛮好奇的,也不是太贵,就买了,第一次开了一次直到现在没用过,不怎么好用!出了这事我立马找他询问了一番,结果就等来了这句回复,当时就把图截了下来,郁闷了一天,哎,果然这社会普通人只配受"人家"冷眼。6.13日后续来了,今天刚去了趟银行,我说是卖游戏装备的16800。银行人员压根不太信,,因为钱在朝朝宝里,类似余额宝,说消不了户,说要做尽调。提供材料,类似收款证据吧!这下怎么办,能骗过他们吗?有没有老哥有经验呀!谁帮我弄好了,幸苦费300,骗人短2cm
作者: w742152012    时间: 2022-5-11 06:36
你干嘛了?没干坏事怕啥,营业厅走起
作者: whiledone    时间: 2022-5-11 06:37
很刑,赶紧自守吧
作者: 沉默的鱼    时间: 2022-5-11 06:40
没事,去银行提现,这卡以后用不了,只能销户
作者: 金关村村长    时间: 2022-5-11 06:40
  有钱还是赶紧run

这个地方越来越不对劲了
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 06:42
就是玩了一下网上彩票,然后提现的一万是本金
作者: 丧良心    时间: 2022-5-11 06:54
求个彩票网
作者: 战神赵日天    时间: 2022-5-11 06:54
额,我的好几张卡,每几天就进账几千到一万,每天都有几十笔几十几百的支出,额,目前还正常。。。
当然我也怕,因为我都是正规业务啊,是真正的合法业务。
作者: 宋喆    时间: 2022-5-11 06:56
战神赵日天 发表于 2022-5-11 06:54
额,我的好几张卡,每几天就进账几千到一万,每天都有几十笔几十几百的支出,额,目前还正常。。。
当然我 ...

每个在被封之前的也都这么想
作者: seafood_to    时间: 2022-5-11 07:05
ttbxbm 发表于 2022-5-11 06:42

这个封你没毛病,转给你的钱不干净呗
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 07:07
seafood_to 发表于 2022-5-11 07:05
这个封你没毛病,转给你的钱不干净呗

那我去银行应该怎么说,彩票网站转给我的
作者: 购买推荐    时间: 2022-5-11 07:10
作者: w742152012    时间: 2022-5-11 07:19
购买推荐 发表于 2022-5-11 07:10
“就是玩了一下网上彩票”

作者: yabuy    时间: 2022-5-11 07:25

可能和风险银行账号有来往记录
作者: ratneo    时间: 2022-5-11 07:26
身份证到期了吧 更新一下就好了
作者: 似毛非毛    时间: 2022-5-11 07:28
网上买彩票本来就不合法吧。。。
作者: aria2    时间: 2022-5-11 07:30
果然拳头砸自己头上才知道疼…
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 07:42
ratneo 发表于 2022-5-11 07:26
身份证到期了吧 更新一下就好了

身份证明年10月到期
作者: 似毛非毛    时间: 2022-5-11 07:46
你以为你提现的是自己的本金。。。转给你的其实是来路不明的钱。。
作者: chengslier    时间: 2022-5-11 07:48
明细可以看到谁转进来的?
作者: hullua172    时间: 2022-5-11 07:51
怀疑你帮别人洗,钱呗,。
作者: 似毛非毛    时间: 2022-5-11 07:53
hullua172 发表于 2022-5-11 07:51
怀疑你帮别人洗,钱呗,。

他已经进了那个洗,钱流程了吧,,彩票网存了10000本金进去。然后又取出来。。
作者: sunyichao    时间: 2022-5-11 07:58
总得先去银行柜台,配合处理一下吧
作者: 8idc.com    时间: 2022-5-11 08:03
短信指明了对应操作
作者: ratneo    时间: 2022-5-11 08:03
ttbxbm 发表于 2022-5-11 07:42
身份证明年10月到期

回忆一下有没有丢过身份证补办呗 这个短信就是留存在银行的身份信息过期了的意思
作者: 长夜漫漫    时间: 2022-5-11 08:07
作者: Leadhip5    时间: 2022-5-11 08:09
如果钱的来源能够说明情况,直接去银行就可以解封,大概一个星期左右
作者: aoerboquartz    时间: 2022-5-11 08:09

这不是知道问题在哪么。
作者: SKimmy    时间: 2022-5-11 08:11
网上彩票不就是菠菜
作者: MSN    时间: 2022-5-11 08:22
抓紧绑定云闪付,看看云闪付能不能把你的钱转到其他银行账户
作者: 一九八四    时间: 2022-5-11 08:23
彩票是网赌那种吧,这是被风控了,需要打印好流水去当地相关部门说明情况,给予解封,解封之前账户无法操作提现。
作者: 中国人民银行    时间: 2022-5-11 08:25
好的我知道了
作者: creatgain    时间: 2022-5-11 08:28
短信写的很清楚,非柜面的停了,业务能去柜面办理
作者: shengzi    时间: 2022-5-11 08:37
就去柜面呗。。又不是 去坐牢,,大不了换家银行开户,钱都转走

/**
* 大风起兮云飞扬,意大利炮轰他娘
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 08:40
ratneo 发表于 2022-5-11 08:03
回忆一下有没有丢过身份证补办呗 这个短信就是留存在银行的身份信息过期了的意思 ...

不是因为彩票的事吗
作者: thaizxj    时间: 2022-5-11 08:41
ttbxbm 发表于 2022-5-11 07:07

那就直接充公了
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 08:46
中国人民银行 发表于 2022-5-11 08:25
好的我知道了

别吓唬我,老哥
作者: 崽崽    时间: 2022-5-11 08:47
作者: 万古神帝    时间: 2022-5-11 08:49
总看到MJJ来LOC抱怨 银行冻结.
看来你们做黑.产是真特么赚钱啊.
我几大行的卡都有. 从来没冻结过..
作者: t9913085    时间: 2022-5-11 08:57
原来是自己的原因,怪谁呢,银行还是没有错的
作者: ssjoy    时间: 2022-5-11 08:59
你这是网赌,冻卡了,只能去柜台解冻
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 08:59
能不能教教我接下去该怎么办呀 老哥们
作者: hotket    时间: 2022-5-11 09:14
大胆刁民
作者: 姜叔    时间: 2022-5-11 09:16

触发风控了
作者: Duf    时间: 2022-5-11 09:17
你至少还提现了
作者: okfree    时间: 2022-5-11 09:18

现在抓这个呢
作者: DushuAPP    时间: 2022-5-11 09:24
招行的以为你在吓他。。。。。
作者: 野猪佩奇    时间: 2022-5-11 09:28

就说卖游戏币什么的,真有大事就不是银行给你发短信了,是wj传唤你,去解一下,然后柜台把钱取出来销卡

我之前工行也收了一万多,也冻结了,去开户行解的,前面七八个排队的 跟我一样,只是让填个表,说明没卖卡租卡,就给解了,然后取出来钱这张卡得销了
作者: 晴晴晴    时间: 2022-5-11 09:30
菠菜咯。封卡了
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 09:31
野猪佩奇 发表于 2022-5-11 09:28
就说卖游戏币什么的,真有大事就不是银行给你发短信了,是wj传唤你,去解一下,然后柜台把钱取出来销卡

我之 ...

好的 谢谢
作者: arctictiger    时间: 2022-5-11 09:34
这就是搞黑产,自己去银行解封然后销户吧,你要是继续碰这种,就等着上黑名单
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 09:44
野猪佩奇 发表于 2022-5-11 09:28

我之 ...

只能去开户行吗?我在赣州开的,但我现在在南昌
作者: 委员    时间: 2022-5-11 09:46
作者: fuan    时间: 2022-5-11 09:50
直接投诉业务员一波
让他心情不好才是
好心好意变成这样
作者: 花样    时间: 2022-5-11 09:50
英语缩略词“SLBJ”经常作为“Sweet Lord Baby Jesus”的缩写来使用,中文表示:“亲爱的上帝,宝贝耶稣”
作者: TechBlack    时间: 2022-5-11 09:53
先说一句:网赌活该
另外:
建议复制这种短信的时候,先说
我收到了一条这样的短信,请问怎么解决?
然后是短信内容
否则,很多人看到前面的短信部分,就会认定你是诈骗,没耐心读完的
作者: joip    时间: 2022-5-11 10:00
我的错,我不对,我有罪,我检讨!楼主是无辜的!
作者: hising    时间: 2022-5-11 10:02
肯定是哪里有问题了啊,我同事撸信用卡,一月流水200个W左右没啥事。
作者: nebulabox    时间: 2022-5-11 10:07
干净的账户,去柜台办业务是不受影响的,修改相应信息,以后也就解封了
如果你的账号真的有问题,那说明银行封的没问题。
作者: 扬帆    时间: 2022-5-11 10:11
1。赌博活该,自己去解封吧
2. 这经理很牛啊。即使他没备注你名字也不能这样对客户啊。可以投诉,当然看你想不想而已。
作者: 醋醋来啦    时间: 2022-5-11 10:13
   我有张卡,一年多以前 卖过 币,都被冻了,还好是张闲置卡,懒得去解了。
作者: zth    时间: 2022-5-11 10:15
做黑灰产就要有这个准备,我名下十几张一类卡,七八张二类,几年不动账的也有每天都小额的也有月均百万流水的也有,一张都没飞过,就因为我的所有钱都是没问题的,经得起查
作者: 悠悠    时间: 2022-5-11 10:20
非柜交易,可以直接去柜台取款。

作者: 大师兄    时间: 2022-5-11 10:34
让你们不要赌,非要赌,这下好了吧
作者: Tankie    时间: 2022-5-11 10:37

凭什么冻结啊,玩网上彩票犯法吗?犯法直接抓了不就行了?

下一步就是恶意存款,恶意取款,恶意收款,恶意买理财封账户了。
作者: hosthunter    时间: 2022-5-11 10:45
一样,今年都是这样的,需要去银行提供3个近期的社保证明解绑。
问如果下次这么操作是否仍然会被锁定,答约仍然会。
那A股怎么会好了,一个出入金操作就给你锁定了...A股的新增资金能从哪里来...
然后我那天去解绑没有带卡只带了身份证,最后也没有解绑成功,然后就懒得再去一次了
作者: zhaorong65    时间: 2022-5-11 10:56
被冻卡的不一定就是做黑产的,
我一张工行卡,平时交易不多,但是几年前转入到京东金融小金库的是这个卡,现在只能提现到这个卡,上个月我把京东金融的钱一多半提到这个卡上,当天转到自己名下的建行卡(这么操作是准备提前还房贷),钱也不算特别多,就这样就冻卡了,去银行跑了2趟提供了各种资料才解冻,如果不是京东金融的钱没提完只能到这张卡,我肯定直接注销掉了。
作者: 七万英尺的上空    时间: 2022-5-11 11:14
你以为一万是你的本金,实际是你的一万早被洗了,这一万是来路不明的钱。研究生导师
作者: 学到了么    时间: 2022-5-11 11:17
所以  卡不要乱玩。  像我们正常玩家没事
作者: 5004589    时间: 2022-5-11 13:09
Tankie 发表于 2022-5-11 10:37
凭什么冻结啊,玩网上彩票犯法吗?犯法直接抓了不就行了?

下一步就是恶意存款,恶意取款,恶意收款,恶 ...

你以为黑彩票转过来是你的本金嘛?
人家转过来的是黑钱,就是赃款,诈骗得到的钱。
你支付的赌资 干净的钱钱庄弄成合法收入了。自己替他人背黑锅,洗钱。还问犯法不,等请去喝茶,银行卡全部冻结非柜 就清醒了。
作者: forgeter    时间: 2022-5-11 13:15
网赌来喊冤也是醉了
作者: 5004589    时间: 2022-5-11 13:17
zhaorong65 发表于 2022-5-11 10:56
被冻卡的不一定就是做黑产的,
我一张工行卡,平时交易不多,但是几年前转入到京东金融小金库的是这个卡, ...

jd安全风控是最差的,这些金融支付平台总是被诈骗分子利用,然后贷款,套路后转账走,最后用户承担损失。
你搜索下 白条 金融/美团 微粒贷 小额花钱 等等被诈骗。
所以也别怪银行,这些企业从来不注意,随意放贷,出了事情都是用户自己的事情。徐玉玉案这么多年了,电诈还是这么凶猛。银行宁愿风控用户卡,也不愿意用户出事情损失,最后他们自己在银行工作的年度奖金也拿不到,还会被总部通报。
作者: 我是坏虫    时间: 2022-5-11 13:21
作者: 5004589    时间: 2022-5-11 13:23
你收到的1万多都是黑钱,黑钱懂吗?
犯罪分子诈骗等非法得来的钱,这些钱犯罪份子不会自己用,全给转给你了。

等几天吧,如果警察打电话过来,自己乖乖按照警察要求到最近派出所,或者去案发地**队做笔录去。
如果没打电话给你,说明没啥事。另外其他卡存款赶快取出,如果非柜了,你名下所有银行卡/wechat 支付宝 都是被限制,钱全部被冻结。
作者: ceft    时间: 2022-5-11 13:23
首先你的账号短时间内进入两笔大额(大额怎么判断是银行说了算),两笔大额就算了还是不同的人转的,然后你还直接提现到微信,行为很可疑 ,属于秒进秒出(有洗qian嫌疑),你的账号是被限制非柜面交易了,不是冻结,说明钱可能没有问题 ,只是你的行为很可疑,可以打开户行电话报卡号问一下,有些开户行需要工作证明,有些银行可能需要流水
作者: 让夫人受精了    时间: 2022-5-11 13:26
作者: Tankie    时间: 2022-5-11 13:26
5004589 发表于 2022-5-11 13:09
你以为黑彩票转过来是你的本金嘛?
人家转过来的是黑钱,就是赃款,诈骗得到的钱。
你支付的赌资 干净的 ...

查封私产,不需要法院?
我怀疑你的钱和我上次被偷的钱有关,是不是我就可以把你的钱全扣下来?
作者: douglas    时间: 2022-5-11 13:31
心里没有点逼数吗
作者: 5004589    时间: 2022-5-11 13:38
shengzi 发表于 2022-5-11 08:37
就去柜面呗。。又不是 去坐牢,,大不了换家银行开户,钱都转走

想的太美,钱被冻结,警察给案件没查清之前钱是冻结的,如果惩戒了。名下所有银行卡微信支付宝全部拜拜。非柜不知道啥意思吧?5年内所有银行都不会给你开卡。存取款/转账都要去柜台,atm/网银和你无缘了。
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 13:41
ceft 发表于 2022-5-11 13:23
首先你的账号短时间内进入两笔大额(大额怎么判断是银行说了算),两笔大额就算了还是不同的人转的,然后你 ...

好的,多谢回答
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 13:42
让夫人受精了 发表于 2022-5-11 13:26
slbj = 傻了吧唧

枉我之前对招商银行印象还不错
作者: usdt    时间: 2022-5-11 13:43
没事的,去柜台解封就行
作者: 5004589    时间: 2022-5-11 13:48
Tankie 发表于 2022-5-11 13:26
查封私产,不需要法院?
我怀疑你的钱和我上次被偷的钱有关,是不是我就可以把你的钱全扣下来? ...

冻结你账户还需要法院,你以为xj是吃干饭的呀!
不需要你怀疑,受害人报警后,刑j会查黑钱转账走过的账户,跑分的银行账户从上到下,全部冻结。电话通知到刑j队/派c所老实交代。你说你合法收入,提供,交易证明。扣是不会扣你的,不过这钱你只能看不能用。等5-10年后案子破了,法院处理。
作者: 5004589    时间: 2022-5-11 13:59
ttbxbm 发表于 2022-5-11 13:42
枉我之前对招商银行印象还不错

https://loc.xiu.ee/thread-841291-1-1.html
mjj仔细看看这条
作者: 虚滞    时间: 2022-5-11 15:38
网赌了。。。提现了本金 可你的本金已经不是之前的白钱了
作者: 我是禽兽    时间: 2022-5-11 15:55
感觉你想多了,银行职员不可能那么怼你的,肯定是你表达的不清楚,他看成了你给他发垃圾信息,让我第一眼看也是感觉莫名其妙的,再跟银行那边好好谈谈吧
作者: kup    时间: 2022-5-11 16:43
你这是网络赌博被锁卡了,怕去银行搞不好给你抓了又想要钱
作者: stuazt    时间: 2022-5-11 16:48
收款要小心,别啥都收;
付款可以随便,受害者不会被封卡
作者: louiejordan    时间: 2022-5-11 16:49
你们是都不喜欢给别人的姓名等隐私内容打个码是吗?
作者: 杯具    时间: 2022-5-11 17:51
带上身份证,去网点实人认证一下就可以了。
作者: ttbxbm    时间: 2022-5-11 18:51
杯具 发表于 2022-5-11 17:51
带上身份证,去网点实人认证一下就可以了。

好的
作者: 陈新    时间: 2022-5-11 20:25
笑死,网赌还怨银行
作者: worigin    时间: 2022-5-11 20:45
我被冻结了建行,在当地营业厅还不能解冻,需要到开户行解冻!我是不敢发这种帖子,祖国的花朵上来就是你是做灰产、赌博的,不然我怎么没事呢!
作者: idc专业户    时间: 2022-5-11 20:55

根本不用说,直接把钱取出来就行了,只是限制柜台交易而已
作者: zhaorong65    时间: 2022-5-11 20:56
5004589 发表于 2022-5-11 13:17
jd安全风控是最差的,这些金融支付平台总是被诈骗分子利用,然后贷款,套路后转账走,最后用户承担损失。 ...

嗯,银行给我的解释跟京东金融没关系,他说你大额转入马上就转出不行,我跟他说我下次还有差不多这么多要提现,他说你不转走就没事,如果转进来马上转走就会再封
作者: zhujisudi    时间: 2022-5-11 20:57
楼主还理直气壮,不封你还跟你客气?
作者: zhongziso    时间: 2022-5-11 21:06
战神赵日天 发表于 2022-5-11 06:54
当然我 ...

老哥,什么业务这么赚钱啊?
作者: 战神赵日天    时间: 2022-5-12 09:56
zhongziso 发表于 2022-5-11 21:06
老哥,什么业务这么赚钱啊?

v2000马上教,包教包会
作者: ccxiaoshi    时间: 2022-5-16 05:11
slbj 什么意思
作者: HongKongDoll    时间: 2022-5-16 05:16
麻了就对了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4