全球主机交流论坛

标题: 我很不开心大水牛不让我走 [打印本页]

作者: 执迷不悟    时间: 2022-5-30 17:34
标题: 我很不开心大水牛不让我走
BF-SPECIAL-2021 这个型号应该就是黑五的特价机了吧?14.87美金,3c2.5G35G5T

就这免费升级升不了,付3美金迁移也迁不了,看见大家都在迁来迁去羡慕的我……

看来只能继续待在那里了。对了,我是在 NY10GKVM21 这台母鸡上的,你们都走吧,我一个人独享最好了哈哈。
作者: StarkSands    时间: 2022-5-30 17:35
我陪着你的。
作者: huanx    时间: 2022-5-30 17:35
实不相瞒 我也一样
作者: 楚天歌    时间: 2022-5-30 17:35
2019黑五的随便迁移。。不过最后应该都会迁移的
作者: jhu    时间: 2022-5-30 17:37
别人能走你不能走,就要学会替别人开心,不要老想着对自己不公平。不是我说的。。。。。。。
作者: 执迷不悟    时间: 2022-5-30 17:37
看到你们都一样,我心里瞬间不那么难受了

真是想要的得不到,拥有的不想要哈。
作者: wey    时间: 2022-5-30 17:38
我有一台ams的小鸡,免费迁移也一直失败
作者: 执迷不悟    时间: 2022-5-30 17:39
对了,我花的3美金会不会还给我?是等着就行还是要怎么操作?
作者: 菜单    时间: 2022-5-30 17:39
付了钱,还不给办事。差劲
作者: 执迷不悟    时间: 2022-5-30 17:42
菜单 发表于 2022-5-30 17:39
付了钱,还不给办事。差劲

我没说哈,三美金也不算啥,只是歪果仁的思路跟我们不一样有点不习惯罢了嘿嘿。
作者: 菜单    时间: 2022-5-30 17:44
执迷不悟 发表于 2022-5-30 17:42
我没说哈,三美金也不算啥,只是歪果仁的思路跟我们不一样有点不习惯罢了嘿嘿。 ...

我准备工单fuck过去了
作者: 执迷不悟    时间: 2022-5-30 17:45
菜单 发表于 2022-5-30 17:44
我准备工单fuck过去了

你真任性哈哈!要做一个有礼貌的中国人哦嘿嘿
作者: oldtuna    时间: 2022-5-30 17:46
我的BF-SPECIAL-2021 2核     2944MB内存      50G硬盘     4000GB流量     芝加哥    $10.88这个型号的鸡已迁移到jp
作者: 执迷不悟    时间: 2022-5-30 17:47
oldtuna 发表于 2022-5-30 17:46
我的BF-SPECIAL-2021 2核     2944MB内存      50G硬盘     4000GB流量     芝加哥    $10.88这个型号的鸡 ...

我去!这我瞬间又不开心了……MMP的
作者: xplus    时间: 2022-5-30 17:48
陪着大佬 一台10.77的小水牛也没迁移
作者: 执迷不悟    时间: 2022-5-30 17:51
xplus 发表于 2022-5-30 17:48
陪着大佬 一台10.77的小水牛也没迁移

你们的都比我便宜。

想想还是老实待着好了,反正有大家的陪伴嘿嘿。
作者: huba123    时间: 2022-6-20 19:26
4 -4 -35-8t陪着你
作者: Sage    时间: 2022-6-20 19:40
2020的黑五能迁

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4