全球主机交流论坛

标题: 【教程帖】安卓 13.49里拉开通土区TG会员=5.24RMB [打印本页]

作者: radiogaga    时间: 2022-9-18 23:08
标题: 【教程帖】安卓 13.49里拉开通土区TG会员=5.24RMB

在开通土区TG会员时遇到了很多问题,像付款金额显示PayPal4.99或3.99刀、一直显示loading无法付款等问题,话不多说直接开始教程

准备:1、一张外币信用卡(双币卡就可以 我用的工行星座校园visa卡)
          2、一个Google账号(未设置付款信息或付款信息地区土耳其)
          3、一个土耳其节点(我会在给一个 有效期9.19 18:32过期)
          4、一个注册好的TG号(+86也可以)
          5、一台安卓手机且装有Google play
          6、telegram必须在Google play里下载 官网下载会显示 loading (感谢 @iks 等大佬的建议)

首先全程挂土耳其节点,我的PayPal是美国的,我在设置中显示的是PayPal支付4.99刀,直接卸载PayPal。
现在就只有Google play付款的,此时若还是显示PayPal付款 需要在Google play>管理我的Google账号 删除PayPal账号登录的邮箱(没有PayPal可跳过)
管理Google账号设置地区为土耳其并添加银行卡(若已经绑定银行卡和地区 需要在 pay.google.com 中删除付款信息 并重新设置地区为土耳其并添加银行卡),这个时候大家可能就认为可以直接在telegram设置中开通了 其实不然,我就遇到过这时候付款仍是3.99刀,这是因为Google play 的土区账号顺序不在第一个(注意 光切换为土区账号是不行的,必须确保土区账号原本顺序是第一位的,Google play默认是最先添加的账号为第一位账号。看不懂的话建议Google play只保留土区账号 其他账号在“管理我的Google账号全部暂时删除”),这样再去TG设置应该就是现实13.49TRY了 直接付款就行 以美元结算。

补充:我只有安卓机 没有iPhone所以此教程不适用iPhone,听说iPhone更简单 且没有手续费
教程可能不是最简单 但按照教程一定可以成功 有建议或者有问题可以评论区留言
Google play是月付订阅制,只要你不取消订阅Google play会自动续费,你如果取消订阅 TG会员到期后它不会再收费。很像国内的“开通自动连续包月”
土耳其节点:
  1. ProxyIP:PORT 185.239.138.6:8000
  2. Login hGrnDX
  3. Password xFg0zw
  4. Type SOCKS5
  5. #9.19 18:32过期,用的人不多暂时不考虑续期
复制代码

TG会员还是蛮有趣的看xjj也更快
(图片贴纸表情链接:https://t.me/addemoji/Premium_Icon   https://t.me/addemoji/fengemoji)

作者: spr1ng    时间: 2022-9-18 23:09
学到了
作者: supervps    时间: 2022-9-18 23:10
这就开
作者: kekeguai    时间: 2022-9-18 23:11
感谢
作者: gpx    时间: 2022-9-18 23:15
苹果找我买土耳其账号和礼品卡,安卓听楼主的
作者: iks    时间: 2022-9-18 23:15
付款仍是3.99刀
通道错误,建议在 Play 商店下载 Telegram
作者: b66667777    时间: 2022-9-18 23:16
感谢分享
作者: radiogaga    时间: 2022-9-18 23:18
iks 发表于 2022-9-18 23:15
通道错误,建议在 Play 商店下载 Telegram

是吗?我就是在Google play下载的,3.99是TG机器人付款
作者: 心上人    时间: 2022-9-18 23:19
支持分享教程   
作者: yanaxiao    时间: 2022-9-18 23:19
gpx 发表于 2022-9-18 23:15

在苹果开的会员在安卓上可以使用吗?
作者: iks    时间: 2022-9-18 23:20
radiogaga 发表于 2022-9-18 23:18
是吗?我就是在Google play下载的,3.99是TG机器人付款

所有通道透过机器人购买是 3.99,商店分发的提供 vending 通道是 4.99,多 1 美元的 Google Play 商店抽成
作者: iks    时间: 2022-9-18 23:23
yanaxiao 发表于 2022-9-18 23:19
在苹果开的会员在安卓上可以使用吗?

这玩意跟 QQ 会员一个性质,全平台通用的
作者: shtdalao    时间: 2022-9-19 00:12
根本不用土耳其节点
作者: guzhichi    时间: 2022-9-19 00:32
安卓土区号现在可不好搞哦,动不动就风控。
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 00:45
shtdalao 发表于 2022-9-19 00:12
根本不用土耳其节点

之前也挺人说过不需要土区代理,不知道是不是tg和Google注册土区都不需要
作者: 云烟    时间: 2022-9-19 05:20
Google不要去淘宝买礼品码,不然你会发现纯纯浪费钱
作者: image    时间: 2022-9-19 06:07
感谢 虽然对我可能没啥用
作者: 上马    时间: 2022-9-19 06:17
没双币visa卡咋搞
作者: hxhui    时间: 2022-9-19 06:52

作者: hxhui    时间: 2022-9-19 07:06
up
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 07:33
云烟 发表于 2022-9-19 05:20
Google不要去淘宝买礼品码,不然你会发现纯纯浪费钱

啊?为什么呀?不是很懂
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 08:11
上马 发表于 2022-9-19 06:17
没双币visa卡咋搞

可以自己申请或者虚拟卡,学生可以申请工行的星座校园卡
作者: colla    时间: 2022-9-19 09:48
土耳其apple id和礼品卡我签名也有
作者: 生为何故    时间: 2022-9-19 10:44
已成功 感谢 不过我是13.49
作者: lucky_qq    时间: 2022-9-19 11:05
感谢分享
作者: jacob    时间: 2022-9-19 12:19
苹果不用土耳其节点,很简单
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 12:35
生为何故 发表于 2022-9-19 10:44
已成功 感谢 不过我是13.49

是13.49 我写错了(11.43+2.06的手续费)
作者: nceccy    时间: 2022-9-19 13:23
年费会员的emoji怎么添加的
作者: 崽崽    时间: 2022-9-19 13:49
作者: iks    时间: 2022-9-19 13:59
nceccy 发表于 2022-9-19 13:23

不用年费
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 14:05
nceccy 发表于 2022-9-19 13:23

https://t.me/addemoji/Premium_Icon
https://t.me/addemoji/fengemoji
还有很多这种贴纸表情,你看到了一个就可以添加到你自己的表情
作者: 朝花夕拾    时间: 2022-9-19 14:07
前面太长了,我都没有看,随便一眼就瞄到了看xjj速度会很快。
作者: ctoh    时间: 2022-9-19 14:08
为什么 我的会员开通界面 是无限的Loading...
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 14:13
ctoh 发表于 2022-9-19 14:08
为什么 我的会员开通界面 是无限的Loading...

两点 TG是不是在Google play下载的 PayPal账号是否在Google play删除
作者: ctoh    时间: 2022-9-19 14:15
radiogaga 发表于 2022-9-19 14:13
两点 TG是不是在Google play下载的 PayPal账号是否在Google play删除

在谷歌商店下载的 刚刚卸载冲下了
paypal一直没绑定
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 14:18
ctoh 发表于 2022-9-19 14:15
在谷歌商店下载的 刚刚卸载冲下了
paypal一直没绑定

那不应该呀 Google play只保留土区账号试试
作者: ctoh    时间: 2022-9-19 14:19
这种情况

作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 14:24
ctoh 发表于 2022-9-19 14:19
这种情况

最终方案:卸载Google play 只登录土区Google账号,不要保留其他Google账号
作者: nceccy    时间: 2022-9-19 14:25
iks 发表于 2022-9-19 13:59
不用年费

你没get到点hhhh
作者: iks    时间: 2022-9-19 14:28
nceccy 发表于 2022-9-19 14:25
你没get到点hhhh

我相信另一个点应该很容易解决
作者: nceccy    时间: 2022-9-19 14:32
iks 发表于 2022-9-19 14:28

楼主回复过了,找到源就行了
作者: sdd512    时间: 2022-9-19 14:34
gpx 发表于 2022-9-18 23:15

怎么联系
作者: 自来光    时间: 2022-9-19 14:34
google paly的是订阅制吗
还是每个月都要手动付费一次
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 14:35
iks 发表于 2022-9-19 14:28

他说的"年费会员的emoji怎么添加"应该是指“TG会员开通后如何添加QQ年费会员emoji”,我也被误解了
作者: coxpc    时间: 2022-9-19 14:37
自来光 发表于 2022-9-19 14:34

自动订阅,手动or账户没钱才取消
作者: 呆呆的游客    时间: 2022-9-19 14:39
5.24RMB是每月还是每年啊,每月就没意思了
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 14:43
自来光 发表于 2022-9-19 14:34

月付订阅制,只要你不取消订阅Google play会自动续费,你如果取消订阅 TG会员到期后它不会再收费。很像国内的“开通自动连续包月”
作者: radiogaga    时间: 2022-9-19 14:44
呆呆的游客 发表于 2022-9-19 14:39
5.24RMB是每月还是每年啊,每月就没意思了

不是很了解建议开通看看是包季还是包年哈哈哈
作者: iks    时间: 2022-9-19 14:53
radiogaga 发表于 2022-9-19 14:35
他说的"年费会员的emoji怎么添加"应该是指“TG会员开通后如何添加QQ年费会员emoji”,我也被误解了 ...

状态 emoji 看到就能偷过来属于是
作者: yanyuo    时间: 2022-9-24 15:09
有没有代开通的啊 。。。。妈的,安卓太麻烦了,还是台狗华为
作者: radiogaga    时间: 2022-9-24 17:14
yanyuo 发表于 2022-9-24 15:09
有没有代开通的啊 。。。。妈的,安卓太麻烦了,还是台狗华为

我嫌麻烦 不想代开通,你发帖问问 应该有
作者: yanyuo    时间: 2022-9-24 17:16
radiogaga 发表于 2022-9-24 17:14
我嫌麻烦 不想代开通,你发帖问问 应该有

代开通确实也挺麻烦的,订阅制 要一直续费,能直接花多少开多少年就好了
作者: radiogaga    时间: 2022-9-24 17:21
yanyuo 发表于 2022-9-24 17:16
代开通确实也挺麻烦的,订阅制 要一直续费,能直接花多少开多少年就好了 ...

自动续订,也就是说不需要每月手动去支付,只要信用卡有钱加未在Google play取消订阅 会员到期会自动扣费续费的,一年就是5.24*12=62.88元。
第十一个月只需要需要在Google play取消订阅 下月就不会扣费了
作者: radiogaga    时间: 2022-9-28 23:41
冒个泡
作者: 剁手mjj    时间: 2022-9-28 23:50
大会员就是为了买贴纸吗?
作者: radiogaga    时间: 2022-9-29 07:11
剁手mjj 发表于 2022-9-28 23:50
大会员就是为了买贴纸吗?

你也可以用来看xjj
作者: 剁手mjj    时间: 2022-9-29 12:36
radiogaga 发表于 2022-9-29 07:11
你也可以用来看xjj

大会员可以看xjj?
作者: radiogaga    时间: 2022-9-29 12:54
剁手mjj 发表于 2022-9-29 12:36
大会员可以看xjj?

没会员也可以看,有会员看视频不卡而已
作者: radiogaga    时间: 2022-10-13 09:15
TG现在只有开会员才能以频道身份在群组发言
作者: yhqdq    时间: 2022-10-16 22:50

有的时候是卡的问题,可以换个信用卡试试!!!
作者: radiogaga    时间: 2022-11-1 13:16
看到有人会员被回收了 再顶一下
作者: shuiji02    时间: 2022-11-29 11:18
radiogaga 发表于 2022-11-1 13:16
看到有人会员被回收了 再顶一下

为啥会被回收呀,请教一下以土耳其的ip订阅成功后(就是以土耳其币结算),后续使用或者进入google应用商店时需要用土耳其ip吗?
作者: radiogaga    时间: 2022-11-29 11:32
shuiji02 发表于 2022-11-29 11:18
为啥会被回收呀,请教一下以土耳其的ip订阅成功后(就是以土耳其币结算),后续使用或者进入google应用商 ...

因为商家用料卡低价帮别人开通 tg发现了这个问题取消了料卡开的会员
订阅成功 显示里拉 实际以美元收费
不需要 但建议不要经常更换ip国家 避免被Google封号

作者: shuiji02    时间: 2022-11-29 12:29
radiogaga 发表于 2022-11-29 11:32
因为商家用料卡低价帮别人开通 tg发现了这个问题取消了料卡开的会员
订阅成功 显示里拉 实际以美元收费
...

好的,谢谢楼主啦

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4