全球主机交流论坛

标题: liteserver,支付宝付的,能退款吗? [打印本页]

作者: qinyang    时间: 2022-11-25 17:21
标题: liteserver,支付宝付的,能退款吗?
如题。。。

发现他家到我这边网络实在有点不行
作者: kuannz    时间: 2022-11-25 17:21
退不了就给我
作者: 小猪佩奇    时间: 2022-11-25 17:22
大概率不能,月付的建议租了,年付加点价找时间出了吧
作者: nokairg    时间: 2022-11-25 17:24
移动吗?我用联通感觉还可以,晚上再看看
作者: doudoudoubao    时间: 2022-11-25 17:24
可以
作者: qinyang    时间: 2022-11-25 17:25
nokairg 发表于 2022-11-25 17:24
移动吗?我用联通感觉还可以,晚上再看看

是的,我是移动,速度实在不行,
他家机器还是不错的
作者: honey    时间: 2022-11-25 17:25
刚年付的,支付宝还多收了….
作者: hostloc10086    时间: 2022-11-25 17:29
转手卖给mjj,含泪赚杯快乐肥宅水。问题不大
作者: yoyoss    时间: 2022-11-25 18:52
早上买了一台 存上东西 联通到国内还行 能看

作者: 那山很优雅    时间: 2022-11-25 18:53
都是bt pt下载文件存云盘的

——停止你的幻想

作者: Konn    时间: 2022-11-25 19:04
一个单线程的上传,结果wa跑到70,cpu吃满,速度只有25不到,不知道是io限制了还是怎么了,跑顺序写入几百兆,怕不是全部跑在ssd cache里了吧。平时apt都要卡一下,是不是价格太低,上车人多了导致爆炸。
作者: yem    时间: 2022-11-25 19:06
这么多人买肯定要静默半个月的,还有拿荷兰大盘鸡魔法我也是没想到…

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4