全球主机交流论坛

标题: 红包求解决用wulabing一键脚本生成证书报错 [打印本页]

作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 09:26
标题: 红包求解决用wulabing一键脚本生成证书报错
Verify errorNS problem: query timed out looking up CAA 咋搞
作者: CARY.    时间: 2023-2-1 09:30
自己手动申请证书吧
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 09:31
CARY. 发表于 2023-2-1 09:30
自己手动申请证书吧

不会额
作者: CARY.    时间: 2023-2-1 09:32
那你尝试切换 Let's Encrypt,试试下面的命令

acme.sh --set-default-ca --server letsencrypt
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 09:36
CARY. 发表于 2023-2-1 09:32
那你尝试切换 Let's Encrypt,试试下面的命令

不行,老哥有时间不,红包帮忙解决下
作者: CARY.    时间: 2023-2-1 09:40
莫拉格 发表于 2023-1-31 15:36
不行,老哥有时间不,红包帮忙解决下

私聊我给我远程看看吧
作者: kevin7763    时间: 2023-2-1 09:41
换个脚本呗
作者: ring8511    时间: 2023-2-1 09:48
他这个脚本就容易出现这个问题,我以前也遇到过,好像要在vps设置一下,具体忘了,也可以去作者电报群问一下
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 09:58
ring8511 发表于 2023-2-1 09:48
他这个脚本就容易出现这个问题,我以前也遇到过,好像要在vps设置一下,具体忘了,也可以去作者电报群问一 ...

老哥现在用啥脚本推荐下
作者: 一腔热血总喂狗    时间: 2023-2-1 10:02
curl https://get.acme.sh | sh           #acme官方客户端

~/.acme.sh/acme.sh --register-account -m [email protected]    #创建acme账户

~/.acme.sh/acme.sh  --issue -d mydomain.com   --standalone        #申请证书 域名换成自己的

~/.acme.sh/acme.sh --installcert -d mydomain.com --key-file /root/private.key --fullchain-file /root/cert.crt            #把证书放到root文件夹(或者自己改到想要的路径)
作者: ibrahimba    时间: 2023-2-1 10:05
我之前遇到证书申请不到的问题~就是系统防火墙导致的~关了就可以~
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 10:11
ibrahimba 发表于 2023-2-1 10:05
我之前遇到证书申请不到的问题~就是系统防火墙导致的~关了就可以~

你也是用的这个脚本吗
作者: ibrahimba    时间: 2023-2-1 10:17
莫拉格 发表于 2023-2-1 10:11
你也是用的这个脚本吗

如果防火墙关了~还是不行~就换个域名看看喽~
作者: Romeoiii    时间: 2023-2-1 11:47
幹嘛用他的腳本,其他人的不行?
作者: 李某某    时间: 2023-2-1 11:53
Proxysu
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 13:20
Romeoiii 发表于 2023-2-1 11:47
幹嘛用他的腳本,其他人的不行?

求推荐
作者: ring8511    时间: 2023-2-1 13:33
莫拉格 发表于 2023-2-1 09:58
老哥现在用啥脚本推荐下

我现在还用的他这个,这几天又出问题了,准备换个脚本试试
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 13:51
ring8511 发表于 2023-2-1 13:33
我现在还用的他这个,这几天又出问题了,准备换个脚本试试

我也是这几天出问题了,有新脚本推荐吗
作者: zsj403919383    时间: 2023-2-1 14:32
莫拉格 发表于 2023-2-1 13:51

mack-a的八合一脚本挺不错的
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-1 15:56
zsj403919383 发表于 2023-2-1 14:32
mack-a的八合一脚本挺不错的

谢谢
作者: Romeoiii    时间: 2023-2-1 18:18
莫拉格 发表于 2023-2-1 13:20
求推荐

https://github.com/233boy/v2ray/wiki/V2Ray%E4%B8%80%E9%94%AE%E5%AE%89%E8%A3%85%E8%84%9A%E6%9C%AC

https://github.com/FranzKafkaYu/x-ui
作者: ring8511    时间: 2023-2-1 19:53
莫拉格 发表于 2023-2-1 13:51

你可以试试重转系统,然后再安装这个脚本,我记得以前就是系统不纯净出现这个问题
作者: 莫拉格    时间: 2023-2-2 08:33
ring8511 发表于 2023-2-1 19:53
你可以试试重转系统,然后再安装这个脚本,我记得以前就是系统不纯净出现这个问题 ...

用的绿云自带的系统,重装还有次数限制
作者: yaholo    时间: 2023-3-4 08:00
tg联系我  lemon12138
作者: ybqc    时间: 2023-3-4 10:13
啥系统乌班图吗?我之前用乌班图也是提示这个,后来换了centos7就好了,我现在用他的脚本的系统版本都是centos7。
作者: wendale    时间: 2023-3-4 12:55
关掉ipv6试试
作者: 李某某    时间: 2023-3-4 12:57
一腔热血总喂狗 发表于 2023-2-1 10:02
curl https://get.acme.sh | sh           #acme官方客户端

~/.acme.sh/acme.sh --register-account -m    ...

请问大佬邮箱地址填自己的还是可以虚拟的
作者: 一腔热血总喂狗    时间: 2023-3-4 13:10
李某某 发表于 2023-3-4 12:57
请问大佬邮箱地址填自己的还是可以虚拟的

都行
我都是随便写了
作者: 李某某    时间: 2023-3-4 13:16
一腔热血总喂狗 发表于 2023-3-4 13:10
都行
我都是随便写了

谢谢!。。。。
作者: Hedy    时间: 2023-3-4 13:32
感觉他的脚本不好用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4