全球主机交流论坛

标题: HostHatch 服务器离线至今未能开机 [打印本页]

作者: edge    时间: 2023-4-21 12:32
标题: HostHatch 服务器离线至今未能开机
我买的 HostHatch 正价的 NVMe 16 GB 云服务器,昨天出门的时候都还好好的,结果晚上回家发现直接 offline 了,ssh 连不上,官网控制台重启也没用,然后发工单说明情况,结果到现在都还没有回复。我的服务器里面还有一些比较重要的数据,这下要是能拿出来绝对不会再选择 HostHatch 了,大家引以为戒。

作者: Senio    时间: 2023-4-21 12:39
HH是这样的 大盘鸡偶尔就离线了 随缘等恢复 工单根本没人管
作者: edge    时间: 2023-4-21 12:40
Senio 发表于 2023-4-21 12:39
HH是这样的 大盘鸡偶尔就离线了 随缘等恢复 工单根本没人管

然而我这还不是大盘鸡,是 NVMe 的套餐,也是一样直接离线了。
作者: 花样    时间: 2023-4-21 12:43
论数据每小时备份的重要性,

大厂都不能放心,更何况这些不入流的厂
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2023-4-21 13:11
年付多少钱
作者: edge    时间: 2023-4-21 13:20
笑花落半世琉璃 发表于 2023-4-21 13:11
年付多少钱

我这个月付15美元
作者: bios12567496    时间: 2023-4-21 13:21
他们工单一周回一次
作者: qinyang    时间: 2023-4-21 13:47
HH放重要东西?
作者: louiejordan    时间: 2023-4-21 13:54
你把它当成Vir二号就淡定多了
作者: 他是传说    时间: 2023-4-21 14:12
官方的说法是:原价购买的服务工单速度是比较快的,如果是促销或者秒杀等的活动机器,工单速度是随缘的,一分价格一分服务。
作者: f10    时间: 2023-4-21 14:20
刚才看了下探针 我的芝加哥大盘鸡昨天下午4点的时候重启过
作者: vod58    时间: 2023-4-21 15:09
香港黑5 16G小鸡没有问题
作者: edge    时间: 2023-4-21 16:15
qinyang 发表于 2023-4-21 13:47
HH放重要东西?

也不算很重要,只是没想到刚买没多久就这样了
作者: edge    时间: 2023-4-21 16:16
VPS合租Hostclub 发表于 2023-4-21 14:17
是不是用了半年了

才刚买2天
作者: edge    时间: 2023-4-21 16:17
他是传说 发表于 2023-4-21 14:12
官方的说法是:原价购买的服务工单速度是比较快的,如果是促销或者秒杀等的活动机器,工单速度是随缘的,一 ...

然而我就是原价购买的,正价 NVMe16套餐,照样离线一天不回工单
作者: BIngo7    时间: 2023-4-21 16:23
小问题 我之前工单 他花了半个月多才回我 可能是黑五套餐的原因吧
作者: edge    时间: 2023-4-21 16:24
BIngo7 发表于 2023-4-21 16:23
小问题 我之前工单 他花了半个月多才回我 可能是黑五套餐的原因吧

正价 NVMe16套餐,原价购买的
作者: 往事不如风    时间: 2023-4-21 16:37
1天不回工单急什么啊??很多厂商都是以周为计时单位啊。甚至一个月不回也正常,另外,小厂不要放重要资料。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4