全球主机交流论坛

标题: 请教下短时间大量人约100人左右规模ai画画用什么方案合适? [打印本页]

作者: Petrichor    时间: 2023-6-15 11:15
标题: 请教下短时间大量人约100人左右规模ai画画用什么方案合适?
如题,有没有什么网站能短期承载这样的并发,钱都不是事儿,公开课要用找到我给解决方案,要求不用梯子,我觉得做的mj网站都难承载这样的并发吧?
我想的办法是就是去租卡,临时租个三四十台机器部署lora,autodl这种随时可以租用停机,但是部署起来略微麻烦点,有时候一个可用区可能抢不到那么多卡。
希望各位大佬出出主意,有自己网站能用的帮忙推荐下,就短期用一次两次,钱都可以谈
作者: 腾讯云返佣    时间: 2023-6-15 11:16
试试这个? https://nav.xn--jlqt27cuk0b.com/
作者: itbobo    时间: 2023-6-15 11:19
马克,像大佬学习。
作者: forc    时间: 2023-6-15 11:20
k8s自动扩缩容可以试试
作者: chxin    时间: 2023-6-15 11:22
最简单的,让他们自己带电脑,没钱买电脑还学啥AI
作者: 君柯    时间: 2023-6-15 11:23
腾讯云返佣 发表于 2023-6-15 11:16
试试这个? https://nav.xn--jlqt27cuk0b.com/

源码哪里有卖啊
作者: Petrichor    时间: 2023-6-15 11:24
chxin 发表于 2023-6-15 11:22
最简单的,让他们自己带电脑,没钱买电脑还学啥AI

哈哈哈,是美术课或者是通识教育课应该是
作者: forc    时间: 2023-6-15 11:26

看错了...(字数补丁)
作者: 腾讯云返佣    时间: 2023-6-15 11:53
君柯 发表于 2023-6-15 11:23
源码哪里有卖啊

不知道了。又不是我的站。
作者: 小猪佩奇    时间: 2023-6-15 11:56
肯定是mj,这个不用想,别人是商业化的程序,自己搞只能人手一个sd
作者: qqlikeho    时间: 2023-6-15 12:02
直接上100台机器不就行了。部署sd。钱都不是事,每台配个4090。怎么玩都行。

作者: Petrichor    时间: 2023-6-15 21:42
qqlikeho 发表于 2023-6-15 12:02
直接上100台机器不就行了。部署sd。钱都不是事,每台配个4090。怎么玩都行。

...

这个确实我是这么想的,但是本地sd效果是不是不如mj啊
作者: Petrichor    时间: 2023-6-15 21:44
小猪佩奇 发表于 2023-6-15 11:56
肯定是mj,这个不用想,别人是商业化的程序,自己搞只能人手一个sd

同回复:这个确实我是这么想的,但是本地sd效果是不是不如mj啊
作者: qqlikeho    时间: 2023-6-15 21:44
Petrichor 发表于 2023-6-15 21:42
这个确实我是这么想的,但是本地sd效果是不是不如mj啊

没什么不如的。灵活性来说sd更强。mj入门门槛更低而已。

作者: Petrichor    时间: 2023-6-15 21:53
qqlikeho 发表于 2023-6-15 21:44
没什么不如的。灵活性来说sd更强。mj入门门槛更低而已。

OK,那我部署个sd试试
作者: 谷歌浏览器    时间: 2023-6-15 22:12
钱不是问题?那先整几个H100或A800
作者: Petrichor    时间: 2023-6-16 19:41
谷歌浏览器 发表于 2023-6-15 22:12
钱不是问题?那先整几个H100或A800

我认为整几个H100不如到时候直接部署50台甚至更多的3090并行合适,H100并不适合这种场景
作者: qiuqiu    时间: 2023-6-16 20:07
SD可以接入算力的,mj的话等我接口方案。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4