全球主机交流论坛

标题: 现在做VPS AFF站还有前途吗 [打印本页]

作者: 菊花帅比    时间: 2023-8-24 07:39
标题: 现在做VPS AFF站还有前途吗
大佬们分我一碗羹吧,域名已经准备好了
作者: ftlh2005    时间: 2023-8-24 07:45
没什么前途

用户刷一刷loc 什么商家都了解了 何必去测评站
作者: greencloudvps    时间: 2023-8-24 08:18
你看看有多少aff站,只能捡漏

DMIT CN2GIA购买 || DMIT TG交流群

作者: 6fyC8r    时间: 2023-8-24 08:59
商家这几年明显没有前几年促销力度那么大,mjj的消费更理性
作者: Yzindex    时间: 2023-8-24 09:06
消费降级,不如鸡场。
作者: 伴之则安    时间: 2023-8-24 09:35
我签名一个月都没一单。

RackNerd高性价比小鸡:1c1g14g2T$11.38/year(推荐)1c2g20g 3T $19.89/year
RN高配置款:2c3g55g5T$29.89/year
斯巴拉:$210款DMIT.IO
WISE瓦工2c1g20g 1T $49.9/year
挂PERR2PROFIT流量,赚美金
作者: YIem    时间: 2023-8-24 09:38
做啥AFF,一步到位直接生小鸡
作者: lonefly    时间: 2023-8-24 09:42
别抱着赚钱的目的,如果有AFF就当是惊喜,没有也无所谓

我的签名站就当个建站笔记,记录一下碰到的问题
作者: lamb    时间: 2023-8-24 09:55
lonefly 发表于 2023-8-24 09:42

我的签名站就当个建站笔记,记录一下碰到的 ...

太对了

你好
欢迎光临

作者: xlogcc    时间: 2023-8-24 09:55
能坚持每天更新应该可以的,不过需要别的加成,比如tg,qq群等推广
作者: wvps    时间: 2023-8-24 10:14
别搞,出力不讨好,还挨骂
作者: liu    时间: 2023-8-24 10:25
lonefly 发表于 2023-8-24 09:42

我的签名站就当个建站笔记,记录一下碰到的 ...

是的 我也是这样子想的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4