全球主机交流论坛

标题: 眼看着心爱的龟龟被国人蹂躏,真很难受。更新:大快..... [打印本页]

作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 08:52
标题: 眼看着心爱的龟龟被国人蹂躏,真很难受。更新:大快.....

甲骨文免费服务器刚出来的时候,我就注册了一个首尔,一直用到现在,丝滑无比。
但是这一波,我感觉被毁了,虽然我只是个免费用户,但是看到被那些蝗虫用脚本无限刷,真的心痛啊。
作者: 251768938    时间: 2023-9-21 08:56
你更心痛的是那个拿脚本刷的不是你吧
作者: worryfree    时间: 2023-9-21 08:58
你是不想让别人用 你下贱
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 08:59
251768938 发表于 2023-9-21 08:56
你更心痛的是那个拿脚本刷的不是你吧

我没那么黑暗,我都说了,当初乌龟刚开放的时候,是可以随便注册的。我都只注册了一个账号。
作者: cicvc    时间: 2023-9-21 09:01
可以去举报
作者: 韭菜    时间: 2023-9-21 09:01
为了注册乌龟壳XYK都被盗刷了,太伤害我的感情了
作者: ngnw    时间: 2023-9-21 09:02
最开始是随便注册,但是开不了实例
作者: xuh    时间: 2023-9-21 09:04
我注册了一个日本,也用到现在。
说实话,那些被封的大概率就是用了脚本,我还没有被封过一个号。
上次在测试甲骨文sdk,顺便写了个刷机,没几天这个号就没了
作者: tsaioil    时间: 2023-9-21 09:06
祝贺!
您的新 Oracle Cloud 服务正在 Cloud 账户 xxx 中激活。您将在几分钟内收到欢迎电子邮件。
作者: 万古神帝    时间: 2023-9-21 09:14
有啥心痛的.他们这么开封的也快.
另外,甲骨文也玩得起. 人家不差这点.
我的机器被我自己删了. 随时可以开.懒得开.甲骨文的不DD系统没法用. 反正我技术差,用不习惯.装BT 各种BUG. 索性不用了.速度也不是很快.
作者: RyanLuan    时间: 2023-9-21 09:17
我现在的首尔用起来还是很丝滑啊,没感觉受到了影响。
作者: zealken    时间: 2023-9-21 09:25
蝗虫出征 寸草不生
作者: zhaoyi1022    时间: 2023-9-21 09:27
沙漠之水 发表于 2023-9-21 08:59
我没那么黑暗,我都说了,当初乌龟刚开放的时候,是可以随便注册的。我都只注册了一个账号。 ...

一个只字,充分体现了你的遗憾之情
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 09:32
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 09:27
一个只字,充分体现了你的遗憾之情

为什么老是用你逻辑用在别人手上。我知道国外一般都不允许多账户,所以我就注册一个。另外OVH 0.97永久的时候我去注册,没有中国选项,我就没有继续了。因为我不想被老外歧视。不信看我以前的贴子。
作者: 505190908    时间: 2023-9-21 09:33
现在知道ovh 选择国家的时候没有中国了吧
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 09:35
505190908 发表于 2023-9-21 09:33
现在知道ovh 选择国家的时候没有中国了吧

对的,一看没有中国选项,我就知道不欢迎我们。坛子里有各种方法怎么蒙混过关,我觉得国人已经被鄙视,不想被深度的鄙视。
作者: zhaoyi1022    时间: 2023-9-21 10:39
沙漠之水 发表于 2023-9-21 09:32
为什么老是用你逻辑用在别人手上。我知道国外一般都不允许多账户,所以我就注册一个。另外OVH 0.97永久的 ...

瞧你那怂熊样子,面对老外如此自卑,面对国人就口诛笔伐
国人怎么了?多数国人都遵守tos的好不好,黄牛滥用党的只是少数,在你嘴里国人被你一棒子打死,你还心爱的龟龟,我呸,老外白给你俩枣就跪舔,还替人老外难受,黄皮白心都没你忠诚,真恶心
作者: shiney_nana    时间: 2023-9-21 10:41
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 10:39
国人怎么了?多数国人都遵守tos的好不好,黄牛滥 ...

"少数“
作者: 不要说话    时间: 2023-9-21 10:45
甲骨文都没说啥,你倒是先矫情上了
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 11:08
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 10:39

遵守TOS有错?OVH不让中国人注册,我是中国人,没用投机取消的方法注册有错?我猜你不要脸,疯狂注册毫无底线,说我矫情。
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 11:12

但凡是个文明人,自用就好,对方允许的。什么老外给我点好处,那国内很多也有免费的,杭州小红车骑自行车还免费的,大家都可以免费,我做到不滥用,我心安理得。
作者: 吃和远方    时间: 2023-9-21 11:17
既得利益者 紧紧推着门 不愿意后来者上车

这是人性  大家都一样

作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 11:23
吃和远方 发表于 2023-9-21 11:17
既得利益者 紧紧推着门 不愿意后来者上车

这是人性  大家都一样

我觉得注册两个,三个,四个都还能理解。注册上百个不是蝗虫是什么
作者: 板扎    时间: 2023-9-21 11:25
这次注册的可以 升级 然后开 首尔的 机子吗?
作者: 吃和远方    时间: 2023-9-21 11:27
沙漠之水 发表于 2023-9-21 11:23
我觉得注册两个,三个,四个都还能理解。注册上百个不是蝗虫是什么

你是吃果子的

有人要来砍树

你是美味果腹

有人是来致富

作者: 我的心是冰冰的    时间: 2023-9-21 11:29
沙漠之水 发表于 2023-9-21 11:23

骑在马上指责别人也骑马,虚伪
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 11:34
我的心是冰冰的 发表于 2023-9-21 11:29
骑在马上指责别人也骑马,虚伪

看清楚,还是个元老,一点逻辑都没有。我有说不能骑马,没看到我说注册两个,三个,四个都能理解?我有表达过一个都别注册?
作者: zhzl    时间: 2023-9-21 11:39
问题是我一个都没注册到啊
作者: brady_xiong    时间: 2023-9-21 11:41
tsaioil 发表于 2023-9-21 09:06
祝贺!
您的新 Oracle Cloud 服务正在 Cloud 账户 xxx 中激活。您将在几分钟内收到欢迎电子邮件。 ...

我到了注册哪步,到现在都没收到邮件,是不是锁车了
作者: tsaioil    时间: 2023-9-21 11:42
brady_xiong 发表于 2023-9-21 11:41
我到了注册哪步,到现在都没收到邮件,是不是锁车了

不知道,我昨天早上八点半弄的
作者: zh000323    时间: 2023-9-21 11:58
够用就行,我自己都关了一个春川的ARM和李家坡AMD
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-21 14:36
VPS合租Hostclub 发表于 2023-9-21 12:42
国内无**常访问大部分外网的现在,像楼主这样的就整天以这件事骂爹骂娘指责为什么会有墙。

等到哪天 ...

狗屁逻辑,放大眼睛,看看我想表达什么。不要像条疯狗乱咬
作者: 沙漠之水    时间: 2023-9-23 14:07
我很开心。哈哈,回复帖子的那些蝗虫还振振有词。
作者: XiaoLin    时间: 2023-9-23 14:15
支持楼主,本人作为高贵的升级用户,看到心爱的龟龟被免费用户蹂躏,也很心痛。
作者: 菊花帅比    时间: 2023-9-23 14:20
XiaoLin 发表于 2023-9-23 14:15
支持楼主,本人作为高贵的升级用户,看到心爱的龟龟被免费用户蹂躏,也很心痛。 ...

笑死了,哈哈哈哈哈
作者: 随便起个名字    时间: 2023-9-23 14:24
惭愧啊,我竟然没有一台
作者: Cuchemist    时间: 2023-9-23 14:28
我有一计:消费$100以下的用户试用,需要举着父亲或者母亲的照片拍照验证身份。
作者: gd772    时间: 2023-9-23 14:35
老外也好不到哪里去,甚至比国人更狠!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4