全球主机交流论坛

标题: 280出Digitalvirt香港BGP2T款 [打印本页]

作者: acme-challenge    时间: 2023-11-1 20:41
标题: 280出Digitalvirt香港BGP2T款

配置:1核、2G内存、30G存储、400Mbps峰值、2T双向计费流量。
2024年3月16日到期,续费553元。
回程线路方面,移动走CMI、联通电信走4837(阿里云香港同款回程)速度可以的。目前解锁状况也不错。
如果被打会绕美清洗,最近D哥消停了不少。话说回来香港机器哪有不被打的。
280包push出,接受小刀。

作者: enka    时间: 2023-11-1 20:42
商家本身就是个Debuff
作者: dmxiaoshen    时间: 2023-11-1 20:43
楼下接盘,感觉这家情况不容乐观
作者: SoulMIT    时间: 2023-11-1 20:46
我看很多人说现在这家像个灵车
作者: acme-challenge    时间: 2023-11-1 20:47
dmxiaoshen 发表于 2023-11-1 20:43
楼下接盘,感觉这家情况不容乐观

不懂为什么会有这样的传闻,有什么迹象吗?我知道的也就是最近美西断了两次,但是那是netlab的原因,所有同上游商家都断了。最近也没有搞特别低价的活动。看不出要跑路之类的啊。
作者: 厂弟    时间: 2023-11-1 20:49
acme-challenge 发表于 2023-11-1 20:47
不懂为什么会有这样的传闻,有什么迹象吗?最近美西断了两次,但是那是netlab的原因,所有同上游商家都断 ...

因为这家大老板跑路过,**我刚收一周的9929然后老板跑路了。说是什么他家的小老板还是客服什么的接盘又搞了现在的网站,但是之前跑路的机器都算打水漂了
作者: 玉皇大帝    时间: 2023-11-1 20:52
好鸡帮定
作者: acme-challenge    时间: 2023-11-1 20:54
厂弟 发表于 2023-11-1 20:49
因为这家大老板跑路过,**我刚收一周的9929然后老板跑路了。说是什么他家的小老板还是客服什么的接盘又搞 ...

大老板是哪个啊?这是什么时候的事。这家去年年中开业的吧,一年多了,感觉他家9929还算是比较省心的。
作者: Qimiao    时间: 2023-11-1 21:04
dv的老板只是给deep做的设计 有后台权限  到底是不是大家想的一样  仁者见仁智者见智了
作者: sunman1g    时间: 2023-11-1 22:03
好鸡,我选套路云
作者: 直男    时间: 2023-11-1 22:05
500+的香港说起来真不如套路云的香港,就是带宽小点但做站够了
作者: horizon9264    时间: 2023-11-1 22:05
这家真的一言难尽

Send by DZ Reader

作者: acme-challenge    时间: 2023-11-1 23:09
直男 发表于 2023-11-1 22:05
500+的香港说起来真不如套路云的香港,就是带宽小点但做站够了

谁用这玩意做站啊。目标用户很明显,2T才500多已经很便宜了。香港大涨价之后,哪家不得月付10刀以上,还都不到1T流量。
作者: 直男    时间: 2023-11-2 12:45
acme-challenge 发表于 2023-11-1 23:09
谁用这玩意做站啊。目标用户很明显,2T才500多已经很便宜了。香港大涨价之后,哪家不得月付10刀以上,还 ...

谁搭梯子用这玩意啊,路边120一年2t流量,1000mbps,套个中转比你这个还稳定,500一年不是智商税就是钱多乱扔,还有就是你这玩意双向流量1t撑天了
作者: acme-challenge    时间: 2023-11-2 12:54
直男 发表于 2023-11-2 12:45
谁搭梯子用这玩意啊,路边120一年2t流量,1000mbps,套个中转比你这个还稳定,500一年不是智商税就是钱多 ...

你这么说v.ps月付11欧的、RFC月付15刀的、misaka月付十几刀,最便宜的netfront也得HK$88/mo,这些都卖给谁了?别告诉我大家都拿512M内存的机器建站。香港大涨价后这个直连机器就是这个价格,哪里来的智商税。你要说省钱,移动联通用户买个hytron套CF最省钱了。根本不是这么个逻辑。
作者: WBG-Xiaohu    时间: 2023-11-2 12:57
不好意思,我不是销售人员,无法提供相关产品的价格信息。对于产品价格和购买渠道的问题,建议您直接咨询相关销售渠道或者在线的电商平台。我是世界冠军——小虎

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4