全球主机交流论坛

标题: 搬瓦工46刀传家宝补货了!CN2 GIA-E 日本软银 [打印本页]

作者: X￴    时间: 2023-11-14 11:14
标题: 搬瓦工46刀传家宝补货了!CN2 GIA-E 日本软银
搬瓦工CN2 GIA限量版
方案名称:SPECIAL 10G KVM PROMO V5 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION VPS
CPU:1核
内存:512 MB
硬盘:10 GB
流量:500 GB/月
带宽:1 Gbps
价格:$49.99/年

购买链接:https://bwh81.net/aff.php?aff=73272&pid=133
使用打折优惠码:BWHNCXNVXV
作者: 科比牢大    时间: 2023-11-14 11:16
还传个屁的家宝,没人买,天天补货,你见过这样的传家宝吗
作者: 淘气的小狼    时间: 2023-11-14 11:16
没人要
作者: Rick    时间: 2023-11-14 11:17
买瓦工的全部都是傻逼,每个买瓦工的傻逼都能给AFFman贡献购机款22%的AFF,而且是循环的!

瓦工三般罪:
1.溢价高,同样的线路请直接买dmit;
2.IP黑,瓦工的IP段经常被墙关注;
3.AFF多,导致无脑推瓦工的傻逼AFFMAN特别多,而且把瓦工吹的神乎其神,他们用的最多的话术就是瓦工稳定!
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2023-11-14 11:17
Rick 发表于 2023-11-14 11:17
买瓦工的全部都是傻逼,每个买瓦工的傻逼都能给AFFman贡献购机款22%的AFF,而且是循环的!

瓦工三般罪:

他们还说适合做站。。。。
作者: 求其啦    时间: 2023-11-14 11:18
哈哈哈哈哈哈 传家宝
作者: 大哥我是MJJ呀    时间: 2023-11-14 11:20
364.58 一年 500G 传给儿子怕他笑我傻
作者: X￴    时间: 2023-11-14 11:20
求其啦 发表于 2023-11-14 11:18
哈哈哈哈哈哈 传家宝

曾经是
作者: danielzi    时间: 2023-11-14 11:24
信MJJ一成,双目失明
作者: X￴    时间: 2023-11-14 12:17
danielzi 发表于 2023-11-14 11:24
信MJJ一成,双目失明

第一次发aff,一个注册的都没有
作者: 八神    时间: 2023-11-14 13:44

【鸡圈定理】买瓦工的不一定是傻逼,但是傻逼一定买瓦工

每个买瓦工的傻逼都能给AFFman贡献购机款22%的AFF,而且是循环的!

瓦工三般罪:

3.AFF多,导致无脑推瓦工的傻逼AFFMAN特别多,而且把瓦工吹的神乎其神,他们用的最多的话术就是瓦工稳定!
作者: 禄柒    时间: 2023-11-14 13:47
【鸡圈定理】买瓦工的不一定是傻逼,但是傻逼一定买瓦工

每个买瓦工的傻逼都能给AFFman贡献购机款22%的AFF,而且是循环的!

瓦工三般罪:

作者: 柳泊风    时间: 2023-11-14 13:51
清蒸三文鱼 发表于 2023-11-14 11:17
他们还说适合做站。。。。

适合个deer   我反代过  发现还不如直连快
作者: PYPL    时间: 2023-11-14 14:07
分一半的羊毛

https://t.co/SdFBZMQmWe
作者: kotori_itsuka    时间: 2023-11-14 15:47
这传家宝近期都补货三次了
作者: Eomo    时间: 2023-11-14 15:53
大哥我是MJJ呀 发表于 2023-11-14 11:20

你不会理解成一年就500G流量吧,这样的话就自己骂自己了
作者: GoodSongabc    时间: 2023-11-14 15:54
大哥我是MJJ呀 发表于 2023-11-14 11:20

还是双向500 哦
作者: 大哥我是MJJ呀    时间: 2023-11-14 16:20
Eomo 发表于 2023-11-14 15:53
你不会理解成一年就500G流量吧,这样的话就自己骂自己了

我知道计费周期的,但是这价格真的划算吗?
作者: Eomo    时间: 2023-11-14 16:30
大哥我是MJJ呀 发表于 2023-11-14 16:20
我知道计费周期的,但是这价格真的划算吗?

就算拿来谷歌搜索我也觉得值,在百度翻垃圾找教程花的时间,已经远远大于瓦工的价格了
作者: 大哥我是MJJ呀    时间: 2023-11-14 17:01
Eomo 发表于 2023-11-14 16:30
就算拿来谷歌搜索我也觉得值,在百度翻垃圾找教程花的时间,已经远远大于瓦工的价格了 ...

搬瓦工 = 扶墙 ???

这么多厂商可以选呀,价少碗大,你就谷歌一下,用得到这种线路吗。

而且瓦工被墙的几率贼高,IP段也会连坐。 512MB我对开几个浏览器tab都卡得死死的
作者: Eomo    时间: 2023-11-14 17:03
大哥我是MJJ呀 发表于 2023-11-14 17:01
搬瓦工 = 扶墙 ???

看需求,我是FQ+CDN节点
作者: Archimides    时间: 2023-11-14 17:19
瓦工太坏了,每次这个补货,之前高价收的,看到估计心在滴血。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4