全球主机交流论坛

标题: RN 72内取消账单,要扣费吗 [打印本页]

作者: snapdragon    时间: 2023-11-26 14:50
标题: RN 72内取消账单,要扣费吗
咨询一下各位MJJ
RN订单72小时内取消要扣钱吗?
达拉斯机房的延时惨不忍睹,丢包率50%朝上
作者: louiejordan    时间: 2023-11-26 14:51
取消不是退款,是你不要了的意思
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2023-11-26 14:52
RN能退款吗
作者: snapdragon    时间: 2023-11-26 14:52
louiejordan 发表于 2023-11-26 14:51
取消不是退款,是你不要了的意思

我去,这不跟土匪似的,咩有消费者保护吗?
作者: gjq    时间: 2023-11-26 14:53
RN不能退款
作者: haisenber    时间: 2023-11-26 14:53
取消倒是不另外扣费,但是人家也不退款
作者: Cady    时间: 2023-11-26 14:53
snapdragon 发表于 2023-11-26 14:52

可以免费换一次机房呀
作者: louiejordan    时间: 2023-11-26 14:54
snapdragon 发表于 2023-11-26 14:52

第一天玩鸡?不都是这样的吗?RN过去活动鸡允许退款,不过现在促销鸡不给退款了。其实很多商家促销机型都是不给退款的。
作者: ass    时间: 2023-11-26 14:54
买之前TOS都写清了:不退款,一般商家闪购也都不退的。
都是提前备货然后开卖,一堆退款的,商家闲置服务器干烧钱?
又不是没给looking glass,下次买之前测好了,觉得不行就别买。
作者: snapdragon    时间: 2023-11-26 14:56
Cady 发表于 2023-11-26 14:53
可以免费换一次机房呀

我在里面看到换ip操作,操作了一次,除了ip在同网段变化了一次,安徽电信千兆,安徽移动千兆,家宽测了还是延时高,丢包率高
作者: Cady    时间: 2023-11-26 15:02
snapdragon 发表于 2023-11-26 14:56
我在里面看到换ip操作,操作了一次,除了ip在同网段变化了一次,安徽电信千兆,安徽移动千兆,家宽测了还 ...

RN 性价比高 不一定适合每一个mjj
作者: Sine6    时间: 2023-11-26 15:04
不是写了取消不退款吗,不信的话可以试试回来报信
作者: yin007007    时间: 2023-11-26 15:06
闪购1号2单,来不及分账单就付款了,晚上工单取消一台,扣了10%手续费,直接退到余额,可以买新或者renew
作者: Keensword    时间: 2023-11-26 15:09
这两天这么多人买鸡干爆了很正常。楼主可过段时间看下
作者: snapdragon    时间: 2023-11-26 16:08
Keensword 发表于 2023-11-26 15:09

希望如此吧
作者: Cbmcn    时间: 2023-11-26 16:12
规则写了是不退款的
作者: snapdragon    时间: 2023-11-26 16:13
刚开了一个ticket,RN说了
Hello,

Upon checking, your server IP address is pinging fine, globally - https://ping.pe/107.174.121.31 and we can be able to access your server without any issues at all. A few percentages of packet loss in china which is out of our control. If required, you can try with different local ISP/internet connection.
你好,
经过检查,您的服务器IP地址在全球范围内都可以正常ping通 - https://ping.pe/107.174.121.31 ,我们可以访问您的服务器而没有任何问题。在中国有一些数据包丢失的情况,这是我们无法控制的。如果需要,您可以尝试使用不同的本地ISP/互联网连接。
作者: snapdragon    时间: 2023-11-26 18:27
Keensword 发表于 2023-11-26 15:09

到晚上链路直接跪了,算了
下次不买了
作者: Keensword    时间: 2023-11-27 16:40
他们家只能买DC02
作者: snapdragon    时间: 2023-11-27 17:28
Keensword 发表于 2023-11-27 16:40
他们家只能买DC02

现在白天还能勉强用,晚上直接就G了
作者: Keensword    时间: 2023-11-28 10:33
最近正常的,黑五超售网络没之前好了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4