全球主机交流论坛

标题: paypal如何让默认付款使用美元???找半天没找到 [打印本页]

作者: fourstone    时间: 2024-2-7 11:33
标题: paypal如何让默认付款使用美元???找半天没找到
paypal如何让默认付款使用美元???找半天没找到
作者: iks    时间: 2024-2-7 11:37
呃,付款支出的货币由商家决定;若 PayPal 余额没有目标货币,则弹出选择:使用卡付款或进行货币转换

没有默认货币一说
作者: fourstone    时间: 2024-2-7 11:39
iks 发表于 2024-2-7 11:37
呃,付款支出的货币由商家决定;若 PayPal 余额没有目标货币,则弹出选择:使用卡付款或进行货币转换

没有 ...

就是使用 信用卡的时候 以前可以再 预付款 选项里默认货币

现在没有 预付款 选项了
作者: hfhfg    时间: 2024-2-7 11:39
如果楼主说的是 信用卡 那个支付界面,这个好像不能设置默认了,只能每次支付都选一次?
作者: fourstone    时间: 2024-2-7 11:43
hfhfg 发表于 2024-2-7 11:39
如果楼主说的是 信用卡 那个支付界面,这个好像不能设置默认了,只能每次支付都选一次? ...

是啊 以前可以默认
新的卡 设置不了
作者: hfhfg    时间: 2024-2-7 11:44
fourstone 发表于 2024-2-7 11:43
是啊 以前可以默认
新的卡 设置不了

PayPal改版之后,那个选项没了。

听人说好像真的不能默认了,我自己也找不到设置默认的选项,不小心就会按PP的汇率转换价格收费。
作者: fourstone    时间: 2024-2-7 11:46
hfhfg 发表于 2024-2-7 11:44
PayPal改版之后,那个选项没了。

听人说好像真的不能默认了,我自己也找不到设置默认的选项,不小心就会 ...

是啊 老卡以前设置的 可以
新卡实在找不到
作者: 茶会参谋    时间: 2024-2-7 12:28
fourstone 发表于 2024-2-7 11:46
是啊 老卡以前设置的 可以
新卡实在找不到

没有直接的选项了,现在的情况是:
每次确认付款金额的那个界面,有默认PP的汇率转换金额支付,或者选项使用商家原始货币金额进行支付。
第二个即是不使用pp汇率而使用你的信用卡的汇率转换了。
作者: 个人支付宝接口    时间: 2024-2-7 13:38
paypal个垃圾之前可以默认付USD的,现在默认就是RMB,非得自己切换一次USD才行,paypal兑换美元比直接银行卡扣款USD要贵,就为了多赚点汇率兑换费
作者: CMBCHINA    时间: 2024-2-7 13:43
地址我早就保留了,需要自己访问更换即可
https://www.paypal.com/c2/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hub
作者: fourstone    时间: 2024-2-7 14:57
CMBCHINA 发表于 2024-2-7 13:43
地址我早就保留了,需要自己访问更换即可
https://www.paypal.com/c2/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-mercha ...

不行了
  1. 管理付款方式
  2. 为您的定期付款和自动付款选择首选付款方式。
复制代码

作者: 我累了    时间: 2024-2-7 15:05
个人支付宝接口 发表于 2024-2-7 13:38
paypal个垃圾之前可以默认付USD的,现在默认就是RMB,非得自己切换一次USD才行,paypal兑换美元比直接银行 ...

非常认可你说的,原来可以设置的,现在每次需要手动选择,我已经N次搞错了,默认RMB支付了,亏好多啊。
作者: 个人支付宝接口    时间: 2024-2-7 15:40
我累了 发表于 2024-2-7 15:05
非常认可你说的,原来可以设置的,现在每次需要手动选择,我已经N次搞错了,默认RMB支付了,亏好多啊。 ...

我也是,搞错好几回了...
作者: 保安    时间: 2024-2-7 16:49
客服解君愁
作者: sqliuchang    时间: 2024-2-7 17:26
不能设置了,必须得付款一次出现订阅以后,才能在订阅里面修改汇率选项

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4