全球主机交流论坛

标题: 梅西是大爱之人 [打印本页]

作者: zymsdf    时间: 2024-2-11 01:55
标题: 梅西是大爱之人

~~~~
作者: Yzindex    时间: 2024-2-11 01:58
讲个笑话:体育无关政治。

看来现场的球迷都是独/裁/者的走狗。
看来其他的球员都是阿谀奉承的小人。
作者: sliver    时间: 2024-2-11 02:01

不是说钱没给够吗?主办方出500万刀,梅西肯定出场要加到900万

主办方选了500万,梅西连替补名单都不在,然后BB:“大过年的,来都来了,给个面子……”,人家不吃这套。日本给足900万,就上替补名单,出场了
作者: toot    时间: 2024-2-11 02:01
不上场是小事,主要是在日本上场了。我们带着情绪。这只是一个案例,往后我们会越来越小气,越来越容易触发G点。如何改变这种局面:重装系统
作者: HOH    时间: 2024-2-11 02:03
梅西上不上场,屁民高不高兴那点事屁都不算,但是不跟领导握手就是政治不正确,政治问题大于天必须社死
作者: icesky    时间: 2024-2-11 02:16
看后续发展,真的会封杀吗?
作者: taoqi    时间: 2024-2-11 12:53
icesky 发表于 2024-2-11 02:16
看后续发展,真的会封杀吗?

最好封杀
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 12:57
sliver 发表于 2024-2-11 02:01
不是说钱没给够吗?主办方出500万刀,梅西肯定出场要加到900万

主办方选了500万,梅西连替补名单都不在, ...

钱没给够?有消息来源吗?
作者: PYPL    时间: 2024-2-11 12:58
toot 发表于 2024-2-11 02:01
不上场是小事,主要是在日本上场了。我们带着情绪。这只是一个案例,往后我们会越来越小气,越来越容易触发 ...

你藏有一颗反心,是危险的
作者: XiaoFaye    时间: 2024-2-11 13:01
HOH 发表于 2024-2-11 02:03
梅西上不上场,屁民高不高兴那点事屁都不算,但是不跟领导握手就是政治不正确,政治问题大于天必须社死 ...

确实,咱们的爱国运动员都是先感谢领导的。
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-2-11 13:04
macbookair 发表于 2024-2-11 12:57
钱没给够?有消息来源吗?

消息来源 不会是 前几天 论坛小号的发帖吧

我觉得如果没给人家上场的钱,那确实不应该上场,
只有一个疑问。。。。 如果一个人被诽谤了,他为啥不拿证据出来自证,这种商业活动肯定签合同吧,合同一披露就自证清白了?
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 13:07
职业菜鸟 发表于 2024-2-11 13:04
消息来源 不会是 前几天 论坛小号的发帖吧

我觉得如果没给人家上场的钱,那确实不应该上场,

我也觉得那个人很有可能是随口乱说的,为西西洗地
作者: PYPL    时间: 2024-2-11 13:12
macbookair 发表于 2024-2-11 13:07

2023年,梅西北京行,工 人 体 育 馆还有个球迷上场和梅西拥抱,赛事中断片刻

这事可能不是钱的问题,很有可能是背后足球俱乐部政治立场的问题
作者: 职业菜鸟    时间: 2024-2-11 13:13
macbookair 发表于 2024-2-11 13:07

就是前几天 那俩账号洗的太无脑了。 自己瞎脑补,还不让人质疑。。。 质疑他消息来源就给我扣帽子。。。

我是不看球, 梅西也只是耳闻。  如果合同明确可以不上场,我觉得不上就没毛病。

如果双方没有公布合同。 那拿合同说事,不就是纯 胡扯吗?

作者: zkbg    时间: 2024-2-11 13:14
你爱了你妈的B没 大爱
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 13:17
PYPL 发表于 2024-2-11 13:12
2023年,梅西北京行,工 人 体 育 馆还有个球迷上场和梅西拥抱,赛事中断片刻

这事可能不是钱的问题,很 ...

意思是西西被人操控?
作者: PYPL    时间: 2024-2-11 13:21
macbookair 发表于 2024-2-11 13:17
意思是西西被人操控?

我不是发过帖子吗

梅西的球队迈阿密国际的老板贝克汉姆是英国人,英国人对香港啥态度你应该知道

要是说梅西有立场问题,那为啥去年梅西北京行,除了球迷 工 人 体 育 馆 过于热情火爆外,球迷上场一个和梅西拥抱导致比赛都中断一会,没出现啥问题,官方还是欢迎和认可的
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 13:24
PYPL 发表于 2024-2-11 13:21
我不是发过帖子吗

梅西的球队迈阿密国际的老板贝克汉姆是英国人,英国人对香港啥态度你应该知道

他们把体育和政治挂钩?不合西方人的价值观啊
作者: toot    时间: 2024-2-11 13:24
PYPL 发表于 2024-2-11 12:58
你藏有一颗反心,是危险的

你们这些U形锁就喜欢有皇帝的日子
作者: PYPL    时间: 2024-2-11 13:25
macbookair 发表于 2024-2-11 13:24
他们把体育和政治挂钩?不合西方人的价值观啊

球队的老板属于上层,和上流社会的政客不可能没有交集

你敢说CBA的会长姚明,不经常和官员打交道
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 13:26
PYPL 发表于 2024-2-11 13:25
球队的老板属于上层,和上流社会的政客不可能没有交集

你敢说CBA的会长姚明,不经常和官员打交道 ...

那西方人不就典型的双标吗?
作者: PYPL    时间: 2024-2-11 13:26
toot 发表于 2024-2-11 13:24

我肯定不会反的,中国美国,都支持,只站队金钱
作者: PYPL    时间: 2024-2-11 13:28
macbookair 发表于 2024-2-11 13:26
那西方人不就典型的双标吗?

英国人对香港的认知,无法改变,只有通过战争才能让英国人臣服
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 13:30
PYPL 发表于 2024-2-11 13:28
英国人对香港的认知,无法改变,只有通过战争才能让英国人臣服

看来双标确实无处不在
作者: 我自己    时间: 2024-2-11 13:32
toot 发表于 2024-2-11 13:24

那些U型锁们就喜欢被人管着,要不然U型锁们连饭都吃不上。
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 13:35
我自己 发表于 2024-2-11 13:32
那些U型锁们就喜欢被人管着,要不然U型锁们连饭都吃不上。

据上面PYPL分析,西西有可能也是被人管着的,他也吃不上饭?

对了,你董国泰领到苟粮了?
作者: PYPL    时间: 2024-2-11 13:35
macbookair 发表于 2024-2-11 13:30
看来双标确实无处不在

美国人,打伊拉克,打叙利亚,打阿富汗,打利比亚,这是救庶民于水火

俄罗斯人,打乌克兰,这是入侵

美国人对印第安人种族 屠 杀,美国人讲这是促进资本主义工商业的发展

中国对维族,藏族进行寄宿式汉语言文化教育让他们更好的融入这个工业国家的文明,美国人讲,这是种族灭绝
作者: macbookair    时间: 2024-2-11 13:36
PYPL 发表于 2024-2-11 13:35
美国人,打伊拉克,打叙利亚,打阿富汗,打利比亚,这是救庶民于水火

俄罗斯人,打乌克兰,这是入侵

这就是典型的双标了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4