全球主机交流论坛

标题: 有没有年付的大内存鸡?或者RackNerd的20.21 [打印本页]

作者: 番职男孩    时间: 2024-4-11 17:33
标题: 有没有年付的大内存鸡?或者RackNerd的20.21
类似于这样的还有其他鸡吗?

2021 RackNerd新年 - 闪售第一波

3 个核心
60 GB SSD 硬盘
5 GB 内存
7,000 GB 月流量(已翻倍 14 t流量)
1Gbps 带宽
1 个IPv4
可选机房:圣何塞,洛杉矶DC-02 (DC-02为SSD Cached硬盘)
闪售价格: $20.21 /年,续费同价

或者有老哥出这款吗?明盘350收
作者: 叶筱筱    时间: 2024-4-11 17:34
年付 大内存???    看看我探针  yxx.one
作者: 番职男孩    时间: 2024-4-11 17:37
叶筱筱 发表于 2024-4-11 17:34

66666!!!老哥,moack杜甫 11.11刀/年,这个在哪里买的?现在还有吗
作者: biubiu    时间: 2024-4-11 17:43
这个吧
黑五3c4g款 $24/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=544&pid=26

或者是绿云的
但是绿云不能ddwin
作者: 叶筱筱    时间: 2024-4-11 17:55
番职男孩 发表于 2024-4-11 17:37
66666!!!老哥,moack杜甫 11.11刀/年,这个在哪里买的?现在还有吗

绝版了
作者: 中囯    时间: 2024-4-11 19:38
biubiu 发表于 2024-4-11 17:43
这个吧
黑五3c4g款 $24/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=544&pid=26

感谢,已走AFF。第一次用这家。
作者: biubiu    时间: 2024-4-11 20:37
中囯 发表于 2024-4-11 19:38
感谢,已走AFF。第一次用这家。

谢谢,尽量走PP就好
作者: 中囯    时间: 2024-4-11 20:45
biubiu 发表于 2024-4-11 20:37
谢谢,尽量走PP就好

直接信用卡支付的。这家不行吗,没用过这家,机器已经买了,希望能给个中肯的评价。
作者: biubiu    时间: 2024-4-11 20:49
中囯 发表于 2024-4-11 20:45
直接信用卡支付的。这家不行吗,没用过这家,机器已经买了,希望能给个中肯的评价。 ...

这家是最近一年在loc火的商家,卖点是无限流量和NY机房相对稳定,他家出过一次99刀年付的杜甫目前炙手可热。

目前没啥负面吧,之前还有人炒过他家机器,PP是为了保证更好些
作者: 中囯    时间: 2024-4-11 21:00
biubiu 发表于 2024-4-11 20:49
这家是最近一年在loc火的商家,卖点是无限流量和NY机房相对稳定,他家出过一次99刀年付的杜甫目前炙手可 ...

好的,谢谢,RN劳动节还能买?3c3g那个。
作者: Wine    时间: 2024-4-11 21:23
估计就ccs 3h4g 3h3g劳动节,不过续之无味,丢之可惜
作者: biubiu    时间: 2024-4-11 21:53
中囯 发表于 2024-4-11 21:00
好的,谢谢,RN劳动节还能买?3c3g那个。

RN最划算的高配是20.21和22.33好像都是类似3C5G60G这样的配置

其他的一般
作者: 中囯    时间: 2024-4-12 12:22
biubiu 发表于 2024-4-11 21:53
RN最划算的高配是20.21和22.33好像都是类似3C5G60G这样的配置

其他的一般

可惜买不到了,溢价都要100了。太高。不如直接劳动节,或者你这个
作者: biubiu    时间: 2024-4-12 12:50
中囯 发表于 2024-4-12 12:22
可惜买不到了,溢价都要100了。太高。不如直接劳动节,或者你这个

Crunchbits 22.69刀 125G硬盘款 这个没有溢价

但是这个商家目前不太确定稳不稳
作者: 中囯    时间: 2024-4-12 12:52
biubiu 发表于 2024-4-12 12:50
Crunchbits 22.69刀 125G硬盘款 这个没有溢价

但是这个商家目前不太确定稳不稳 ...

已经买了CC了,先用吧,太多机器了。
作者: l8110933    时间: 2024-4-12 15:14
叶筱筱 发表于 2024-4-11 17:34

老哥你的30刀/年的杜甫是哪儿的
作者: Superking    时间: 2024-4-12 15:18
甲骨文arm

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4