全球主机交流论坛

标题: chatgpt claude copilot会员三选一大家会订阅哪个? [打印本页]

作者: hacman    时间: 2024-5-6 12:07
标题: chatgpt claude copilot会员三选一大家会订阅哪个?
都是20美金,准备选一个长期订阅。之前订阅的是gpt4,但感觉最近变笨了。看看大家选的哪个,讲下理由
作者: 初音    时间: 2024-5-6 12:11
感觉 Claude 更适合写文章
作者: 难人    时间: 2024-5-6 12:11
Claude 3 用着还行,比gpt柔软一些
作者: kingground    时间: 2024-5-6 12:11
目前而言GPT4还是最强的,Claude虽然比以前好很多,但还是有差距
作者: hacman    时间: 2024-5-6 12:15
kingground 发表于 2024-5-6 12:11
目前而言GPT4还是最强的,Claude虽然比以前好很多,但还是有差距

试用了下Claude,感觉写代码是不是比gpt4强一点?总觉得最近gpt4有点精神错乱,明明写错了然后我给提醒一下,他回答说的确错了然后继续给个错误答案
作者: speculari    时间: 2024-5-6 12:20
Poe
作者: kingground    时间: 2024-5-6 12:21
hacman 发表于 2024-5-6 12:15
试用了下Claude,感觉写代码是不是比gpt4强一点?总觉得最近gpt4有点精神错乱,明明写错了然后我给提醒一 ...

我觉得Claude在自然语言处理方面还行,但是写代码层面总感觉差一点。还有专业领域方面,感觉也不如GPT

不太确定你需要的是什么方面
作者: 我是小菜鸡    时间: 2024-5-6 12:26
gpt4
作者: brex    时间: 2024-5-6 12:28
目前只有OpenAI一马当先。
作者: 0.0    时间: 2024-5-6 12:35
claude 3 opus 200k我感觉是最强的
作者: atbaidu    时间: 2024-5-6 12:49
plus里的gpt4有概率被降智成gpt-3.5
需要发张图绕过降智
作者: 难人    时间: 2024-5-6 12:50
speculari 发表于 2024-5-6 12:20
Poe

它自己不产生ai,它只是ai的搬运工....
作者: Microcharon    时间: 2024-5-6 12:50
用的少就开个 aws bedrock 的 Claude opus,按量计费
作者: 神经蛙    时间: 2024-5-6 13:18
atbaidu 发表于 2024-5-6 12:49
plus里的gpt4有概率被降智成gpt-3.5
需要发张图绕过降智

应该发什么图呢?我感觉GPT4有时候确实弱智
作者: dragonfsky    时间: 2024-5-6 13:33
chatgpt 碾压其他两个 copilot很容易白**
作者: ctoh    时间: 2024-5-6 14:25
Poe 都能用
作者: acequeen    时间: 2024-5-6 14:54
poe
作者: atbaidu    时间: 2024-5-6 15:12
神经蛙 发表于 2024-5-6 13:18
应该发什么图呢?我感觉GPT4有时候确实弱智

随便发张图触发一下识图功能就行
作者: ugvfpdcuwfnh    时间: 2024-5-6 15:24
用的llama3,700亿参数的那一款,和GPT4一样的能力,还不要钱。

等4000亿参数的那一款开源了,再换成4000亿的llama3
作者: kingground    时间: 2024-5-6 15:26
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-5-6 15:24
用的llama3,700亿参数的那一款,和GPT4一样的能力,还不要钱。

等4000亿参数的那一款开源了,再换成4000 ...

这要求多少显存呢?硬件成本应该很贵吧
作者: ugvfpdcuwfnh    时间: 2024-5-6 15:29
kingground 发表于 2024-5-6 15:26
这要求多少显存呢?硬件成本应该很贵吧

个人电脑跑这么大的模型确实吃力,但是有些网站有搭建好的,基本可以免费用。

huggingface、groq、deepinfra都有现成的,注册个账号直接用就行了。
作者: dsusu    时间: 2024-5-6 15:31
claude3适合写代码,gpt4适合写文章,claude3写中文文章标点符号都是英文的
作者: 神经蛙    时间: 2024-5-6 15:44
dsusu 发表于 2024-5-6 15:31
claude3适合写代码,gpt4适合写文章,claude3写中文文章标点符号都是英文的

还有这说法吗?Claude 3适合写代码我也去撸一个
作者: dsusu    时间: 2024-5-6 15:56
神经蛙 发表于 2024-5-6 15:44
还有这说法吗?Claude 3适合写代码我也去撸一个

poe里面的claude opus 200k好用,一次性能输出全
作者: 神经蛙    时间: 2024-5-6 16:03
dsusu 发表于 2024-5-6 15:56
poe里面的claude opus 200k好用,一次性能输出全

我不想订阅POE,我想直接订阅claude 3哈哈
作者: 哔咔云    时间: 2024-5-6 16:35
找我开,价格优惠。
作者: acm    时间: 2024-5-6 16:40
4 turbo和opus可以白**的太多呢
作者: 薛之谦    时间: 2024-5-6 19:49
GPT4
作者: KID    时间: 2024-5-6 21:38
dsusu 发表于 2024-5-6 15:56

订阅POE可以用多少次?
作者: 洗澡之后挖耳朵    时间: 2024-5-6 21:39
全都要,尼区claude+gpt+copilot一套应该也就两百七八吧
作者: 斌斌    时间: 2024-5-7 09:53
我买了chatgpt +copilot
作者: dsusu    时间: 2024-5-7 12:27
KID 发表于 2024-5-6 21:38
订阅POE可以用多少次?

100次的claude 3 opus 200k
作者: irony    时间: 2024-5-7 13:48
感觉poe真的挺不错,AI百家齐放的年代,你难道还能个个都去订阅,poe可能会成为主流商业模式
作者: 哎呀    时间: 2024-5-7 17:03
GPT4的API是最强的,网页版的GPT4有时回答很差

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4