全球主机交流论坛

标题: krypt涨价45% 那么还有必要迁移么 [打印本页]

作者: 方块李    时间: 2024-5-11 11:38
标题: krypt涨价45% 那么还有必要迁移么

RT,刚公布涨价45%,还有必要迁移么

更新:
不迁移的话,11.11将直接取消,按照10刀/月的基础上上升45%,也就是14.5刀/月~~玩得6啊,这还不是逼着迁移

After the price adjust 11.11 promo will be expired and you have pay the server cost in monthly and the price is $14.5 per month.
作者: 醉里耍大刀    时间: 2024-5-11 11:55
11.11*1.45 = 16.1?
作者: larry    时间: 2024-5-11 12:06

刚公布?都公布个把月了吧
作者: zhongchen    时间: 2024-5-11 12:07
移过去的。还是原价吧
作者: 神一样的妹子    时间: 2024-5-11 12:29
涨价45%还可以啊,krypt服务好的多
作者: 方块李    时间: 2024-5-11 12:56
larry 发表于 2024-5-11 12:06
刚公布?都公布个把月了吧

对于11.11的貌似才刚公布。。前几天问还是没有确定,还说要涨三倍。。
作者: tai    时间: 2024-5-11 13:02
方块李 发表于 2024-5-11 12:56
对于11.11的貌似才刚公布。。前几天问还是没有确定,还说要涨三倍。。

没收到 有截图吗?
作者: larry    时间: 2024-5-11 13:08
方块李 发表于 2024-5-11 12:56

迁过去CPU、硬盘IO都大幅提升,性能好太多了。为了个没什么用的快照,多付45%真没必要。
作者: CMBCHINA    时间: 2024-5-11 13:09
larry 发表于 2024-5-11 13:08
迁过去CPU、硬盘IO都大幅提升,性能好太多了。为了个没什么用的快照,多付45%真没必要。 ...

现在涨价45%
过几天ION直接涨600%
笑死了之前的11.11好多人都变成68的
作者: plyu007    时间: 2024-5-11 13:58
管我屌事,我都没
作者: MMMM    时间: 2024-5-11 14:02
这家的循环优惠就是来搞笑的。
作者: larry    时间: 2024-5-11 14:17
CMBCHINA 发表于 2024-5-11 13:09
现在涨价45%
过几天ION直接涨600%
笑死了之前的11.11好多人都变成68的

现在用的舒服就行,以后涨不涨以后再说
作者: xy2938    时间: 2024-5-11 23:26
就是Vmware被收购以后要加钱订阅,然而Vmware性能上和KVM只能算五五开了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4