全球主机交流论坛

标题: 人不在归属地,如何办理联通副卡? [打印本页]

作者: gbadge    时间: 2024-5-17 14:58
标题: 人不在归属地,如何办理联通副卡?
联通卡归属地重庆的,但本人在外省,线上营业厅申请了副卡/亲情卡,收货地址只能选重庆,就随便填了个重庆地址。

但听说会让京东上门协助激活,我想能不能在寄到之后,打电话让他转寄到我的城市,有没有这样办理成功的朋友?
作者: tookiu    时间: 2024-5-17 15:02
快递激活要到快递员那实名扫码,如果是线上激活那种就可以
作者: f8Ca    时间: 2024-5-17 15:03
以前可以转物流,自行激活,今年不行了,必须当面激活了。
作者: 泡泡的碎片    时间: 2024-5-17 15:11
找人在重庆开一张联通卡,然后找客服把新卡设置为你的副卡,这样试试看
作者: gbadge    时间: 2024-5-17 15:11
tookiu 发表于 2024-5-17 15:02
快递激活要到快递员那实名扫码,如果是线上激活那种就可以

好吧 应该不行了
作者: gbadge    时间: 2024-5-17 15:14
泡泡的碎片 发表于 2024-5-17 15:11
找人在重庆开一张联通卡,然后找客服把新卡设置为你的副卡,这样试试看

办重庆归属地的卡应该也要去本地吧?,如果你是说找当地人办,然后再过户给我,那就更麻烦了
作者: gbadge    时间: 2024-5-17 15:15
f8Ca 发表于 2024-5-17 15:03
以前可以转物流,自行激活,今年不行了,必须当面激活了。

唉 好吧
作者: Yzindex    时间: 2024-5-17 15:31
唉,山钉卡开不了副卡,有点想销了。
作者: tookiu    时间: 2024-5-17 15:34
gbadge 发表于 2024-5-17 15:11
好吧 应该不行了

要不找我换张卡吧,大流量大通话
https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/452247
作者: syuraking    时间: 2024-5-17 23:23
重庆联通别想,必须指定收货地址,当面激活
作者: acg88    时间: 2024-5-17 23:29
联通省内我异地激活主卡,异地开副卡都可以
作者: 泡泡的碎片    时间: 2024-5-17 23:45
gbadge 发表于 2024-5-17 15:14
办重庆归属地的卡应该也要去本地吧?,如果你是说找当地人办,然后再过户给我,那就更麻烦了 ...

你对副卡有什么误解?副卡可以不用自己的身份证实名,可以用他人的身份证实名
作者: gbadge    时间: 2024-5-18 07:53
泡泡的碎片 发表于 2024-5-17 23:45
你对副卡有什么误解?副卡可以不用自己的身份证实名,可以用他人的身份证实名 ...

我自己要用的呀,用一个别人实名的卡图什么
作者: 泡泡的碎片    时间: 2024-5-18 08:19
gbadge 发表于 2024-5-18 07:53
我自己要用的呀,用一个别人实名的卡图什么

用你父母或者家人的,跟你自己的有什么区别?
作者: gbadge    时间: 2024-5-18 20:42
泡泡的碎片 发表于 2024-5-18 08:19
用你父母或者家人的,跟你自己的有什么区别?

都不在重庆办不了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4