全球主机交流论坛

标题: 大早上接到了蜀黍的电话 [打印本页]

作者: hahaha521    时间: 2024-5-18 09:31
标题: 大早上接到了蜀黍的电话
早上还在迷迷糊糊的接到了蜀黍打来的电话,问我是不是被诈骗了,我说没有,他让我好好想想,说最近破获了一起网络诈骗案,名单上有我,然后我想了一下月初的时候遇到了让我兼职抖音点赞的,让我下载了一个app,然后我拿到60元之后就走了,可能就是因为那个
作者: micboy    时间: 2024-5-18 09:33
没有封卡封微信挺幸运,遇见一个所有银行卡封掉的,房贷还不了都逾期了
作者: 村长    时间: 2024-5-18 09:33
诚邀您参与 XXX特大诈骗案 返赃仪式
作者: zxue2333    时间: 2024-5-18 09:33
诈骗倒是没有,兼职挣钱是真的
作者: 乐橙bu乖    时间: 2024-5-18 09:33
吓一跳了吧。
作者: hahaha521    时间: 2024-5-18 09:35
乐橙bu乖 发表于 2024-5-18 09:33
吓一跳了吧。

有一点点
作者: hahaha521    时间: 2024-5-18 09:38
micboy 发表于 2024-5-18 09:33
没有封卡封微信挺幸运,遇见一个所有银行卡封掉的,房贷还不了都逾期了

可能因为我就金额比较小,也没参与诈骗,就是做了两个他抖音关注点赞的任务
作者: micboy    时间: 2024-5-18 09:40
hahaha521 发表于 2024-5-18 09:38
可能因为我就金额比较小,也没参与诈骗,就是做了两个他抖音关注点赞的任务 ...

还有一种,给你说通过卡走个钱,手续费给你超高,千万别玩
作者: hahaha521    时间: 2024-5-18 09:53
micboy 发表于 2024-5-18 09:40
还有一种,给你说通过卡走个钱,手续费给你超高,千万别玩

你说的这种不敢玩,天天在抖音刷到咨询抖音律师这种的,叫什么帮信罪是吧
作者: micboy    时间: 2024-5-18 09:58
hahaha521 发表于 2024-5-18 09:53
你说的这种不敢玩,天天在抖音刷到咨询抖音律师这种的,叫什么帮信罪是吧 ...

解冻卡自己弄麻烦,找个律师很快,律师费5000
作者: Leonardo    时间: 2024-5-18 10:29
micboy 发表于 2024-5-18 09:33

难绷,不搞诈骗的搞普通人
作者: micboy    时间: 2024-5-18 10:40
Leonardo 发表于 2024-5-18 10:29
难绷,不搞诈骗的搞普通人

一个姐姐被迪拜诈骗园区搞走了30个

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4