全球主机交流论坛

标题: 你们当地高中补课什么价位 [打印本页]

作者: 周公子    时间: 2024-6-2 10:39
标题: 你们当地高中补课什么价位

我这边是四线小城,一对一,300/小时。

这一行不怎么卷啊,是学生太少还是老师太多
作者: PYPL    时间: 2024-6-2 10:43
你这个是浪费钱,要是高中了,还不会自学,也没法了

弄进一个重点高中,随班级节奏走就行
作者: 幽影寻秋    时间: 2024-6-2 10:44
后面的快下车
作者: 洛阳精神病院    时间: 2024-6-2 10:51
我儿子初一,2小时/200
作者: jamesbonde    时间: 2024-6-2 11:18
300每小时很贵的吧,精神分析师都没这么贵,律师咨询费都不到300每小时。
教师何德何能赚300每小时呢?
作者: 周公子    时间: 2024-6-2 11:23
jamesbonde 发表于 2024-6-2 11:18
300每小时很贵的吧,精神分析师都没这么贵,律师咨询费都不到300每小时。
教师何德何能赚300每小时呢? ...

是啊不便宜,听说大城市上千了,
家长情绪安慰剂的作用大一些,不提分又不能退款
作者: hbsx    时间: 2024-6-2 11:39
正常价,一对一,高中至少300起步

作者: Lshe    时间: 2024-6-2 11:43
上海六百到八百,还是很普通的老师,好一点的都是上千的
作者: a0c8    时间: 2024-6-2 11:58

高中如果是好学校,跟紧学校就可以了,不需要补课。
高中如果是烂学校,瞎折腾也没多大意义,也不需要补课。
作者: 泡泡的碎片    时间: 2024-6-2 12:00
还不如把给他买个GPT4o,有什么不懂的直接问
作者: b66667777    时间: 2024-6-2 12:03
投资风险大 还不如梭哈虚拟币
作者: piping    时间: 2024-6-2 12:08
就像楼上说的 gpt4o和gemini完全足够。我试过研究生方面试题内容可能差点意思。不过本科和高中绝对够了
作者: 佩奇爸爸    时间: 2024-6-2 12:29
上海一对一普通的看科目 800-1500一个小时,前几天还听人说了暑期 下1个午4500,不保提升分数。另外老师还挑人。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4