全球主机交流论坛

标题: 关于10o改raid [打印本页]

作者: kmai    时间: 2017-4-8 15:11
标题: 关于10o改raid
10o后台改raid,可是一直提示Please wait while the RAID is being change.已经过了12小时还是这样,怎么解决
作者: _____________Cc    时间: 2017-4-8 15:12
我上车最早的还没开通你们都讨论装系统 IPMI RAID 什么的了  
作者: cgs3238    时间: 2017-4-8 15:12
给客服发Ticket
作者: zrj766    时间: 2017-4-8 15:17
羡慕上了架的dalao
作者: zb1589    时间: 2017-4-8 15:23
zrj766 发表于 2017-4-8 15:17
羡慕上了架的dalao

没啥羡慕的,重装系统昨晚到现在还没好,TK也没人回。。
作者: cgs3238    时间: 2017-4-8 15:24
zb1589 发表于 2017-4-8 15:23
没啥羡慕的,重装系统昨晚到现在还没好,TK也没人回。。

估计是不想回,我要求退款很快就回了
作者: kmai    时间: 2017-4-8 15:35
_____________Cc 发表于 2017-4-8 15:12
我上车最早的还没开通你们都讨论装系统 IPMI RAID 什么的了

我是1点半左右下的单,也算那是上车很早的吧,今天凌晨4点才给的机子
作者: iQt    时间: 2017-4-8 15:37
不要理会那些提示,改完Raid就去重装系统
作者: Carseason    时间: 2017-4-8 15:39
kmai 发表于 2017-4-8 15:35
我是1点半左右下的单,也算那是上车很早的吧,今天凌晨4点才给的机子

我下了俩个单,第一个取消了,第二个也是第一批早上的用户,到现在还没个影
作者: kmai    时间: 2017-4-8 15:42
Carseason 发表于 2017-4-8 15:39
我下了俩个单,第一个取消了,第二个也是第一批早上的用户,到现在还没个影 ...

就算上架了也然并卵,各种问题,几个晚下单的朋友昨天机子就上了,都遇到问题用不了
作者: Carseason    时间: 2017-4-8 15:42
kmai 发表于 2017-4-8 15:42
就算上架了也然并卵,各种问题,几个晚下单的朋友昨天机子就上了,都遇到问题用不了 ...

还在等rp看配置
作者: maozedong    时间: 2017-4-8 15:56
作者: sunday    时间: 2017-4-8 17:04
iQt 发表于 2017-4-8 15:37

PS,请问你改raid0 后已经成功安装系统了么
作者: kmai    时间: 2017-4-8 17:06
iQt 发表于 2017-4-8 15:37

可是点reinstall也会提示root在修改中
作者: iQt    时间: 2017-4-8 18:48
kmai 发表于 2017-4-8 17:06
可是点reinstall也会提示root在修改中

改raid会自动重装系统,等20分钟左右,能ping通了再自己装系统,改一次raid相当于要装2次系统
作者: kmai    时间: 2017-4-8 19:48
iQt 发表于 2017-4-8 18:48
改raid会自动重装系统,等20分钟左右,能ping通了再自己装系统,改一次raid相当于要装2次系统yc014 ...

可是我改了以后,一直就是提示root在修改中,然后。。。过了16小时了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4