全球主机交流论坛

标题: 有什么监控平台,不想用阿里云的 [打印本页]

作者: 今晚我是你的    时间: 2017-6-25 16:22
标题: 有什么监控平台,不想用阿里云的
能监控网页某个指定 “字符的”如果不存在了就告警一次。频率5分钟一次吧。

如果恢复了就再次告警一次,频率5分钟一次吧。

阿里云我觉得有通报嫌疑,很容易背墙什么的
作者: LoNEFA    时间: 2017-6-25 16:49
随便找个win机用chrome插件就可以达到这个效果啊
作者: 88232128    时间: 2017-6-25 16:59
shell脚本就可以实现,如果你要监控系统,zabbix和elk都可以
作者: 醉里耍大刀    时间: 2017-6-25 17:13
小米开源了一个监控Open-Falcon
作者: 今晚我是你的    时间: 2017-6-25 17:20
LoNEFA 发表于 2017-6-25 16:49
随便找个win机用chrome插件就可以达到这个效果啊

没有找到邮件通知的插件,大佬推荐个?
作者: LoNEFA    时间: 2017-6-25 17:24
今晚我是你的 发表于 2017-6-25 17:20
没有找到邮件通知的插件,大佬推荐个?

https://chrome.google.com/webstore/detail/distill-web-monitor/inlikjemeeknofckkjolnjbpehgadgge
作者: 今晚我是你的    时间: 2017-6-25 17:28
LoNEFA 发表于 2017-6-25 17:24
https://chrome.google.com/webstore/detail/distill-web-monitor/inlikjemeeknofckkjolnjbpehgadgge

这个我装了也用qq邮箱注册了,但是收不到通知,是我姿势不对吗
作者: LoNEFA    时间: 2017-6-25 17:30
今晚我是你的 发表于 2017-6-25 17:28
这个我装了也用qq邮箱注册了,但是收不到通知,是我姿势不对吗

我的QQ邮箱可以正常接收,估计是你姿势不对。。。
作者: 英语实在不好    时间: 2017-6-25 19:53
百度云观测
作者: lun10439547    时间: 2017-6-25 20:35
360 的啊   监控节点多,支持短信, 特别移动节点 对国外特别的友好!
作者: 今晚我是你的    时间: 2017-6-25 20:39
lun10439547 发表于 2017-6-25 20:35
360 的啊   监控节点多,支持短信, 特别移动节点 对国外特别的友好!

现在体验360中,节点就3个
作者: lun10439547    时间: 2017-6-25 21:09
今晚我是你的 发表于 2017-6-25 20:39
现在体验360中,节点就3个

指可以选择的节点数量,  三个都选择移动,足够了! 阿里云、监控宝之流的 根本无法监控国外的主机。。。天天宕机。。。
作者: free9901    时间: 2017-6-25 21:22
作者: Emkqson    时间: 2017-6-25 21:47
作者: 今晚我是你的    时间: 2017-6-25 22:06
Emkqson 发表于 2017-6-25 21:47
自己用Python写一个吧,后面接入邮箱,出问题就发邮箱好了。

我是菜b

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4