全球主机交流论坛

标题: 我知道一网站的后台登录页面,我怎么能登录进去呢 [打印本页]

作者: lemontree    时间: 2021-2-20 17:52
标题: 我知道一网站的后台登录页面,我怎么能登录进去呢
我知道后台登录页面,但我不知道用户密码,大佬们有办法登录进去嘛
需要哪些工具?
作者: 小贺    时间: 2021-2-20 17:54
两眼一闭,床上一躺
作者: Legendyao    时间: 2021-2-20 17:54
同问,我知道好多ATM机,请问如何取钱
需要什么工具
作者: chqyhsl    时间: 2021-2-20 17:55
同问,我知道张柏芝的洞长啥样,请问怎么把楼主dd塞进去?
作者: xshell    时间: 2021-2-20 17:56
有这么简单就好了
作者: hpp    时间: 2021-2-20 17:57
先试sql注入,不行找个字典库跑。。。
作者: ficefox    时间: 2021-2-20 17:57
作者: 百度网盘    时间: 2021-2-20 18:01
我知道银行的门在哪里,我怎么把money都搬出来呢
作者: silence    时间: 2021-2-20 18:03
判断他用的什么程序版本,网上找该版本漏洞
作者: 爱吃醋的醋醋    时间: 2021-2-20 18:59
作者: sky163    时间: 2021-2-20 22:11
梦里一切都有
作者: ССС    时间: 2021-2-20 22:13
发邮件问管理员啊
作者: 逸二    时间: 2021-2-20 22:50
你去问站长不就好了
作者: hostloccom    时间: 2021-2-20 22:54
哈哈哈哈回复笑死了
作者: 那都通    时间: 2021-2-20 23:01
我从事网络安全这么多年第一次见到这种问题,没有几年脑血栓估计也问不出来,不过也给你几个方法
1,暴力破解,首先要确定后台是否存在验证码和登陆次数验证不,运气好没准admin,admin就进去,推荐工具burp
2,万能密码,这个看后端的登陆判断,具体可以自行百度,(悄悄咪咪的说,很多自建发卡都存在的)
3、Sql注入,这个需要一定的技术含量,Sql注入存在很多种,推荐工具SqlMap
4、扫目录备份,数据库...这个只需要一个扫描器就行了,如果网站存在或者字典给力就能扫出来,到时候就可以看到密码多少了
5,越权,比如后台地址是/admin,如果登陆成功以后是跳到admin/index.html,那么直接在admin/后面加上index.html就能进去,这个存在几率很小,但也有
6,社工.....这个需要更高的技术含量
7,劫持.....这个需要的步骤很多而且更难做到,需要的前提条件也很多。
8、花钱,如果你够有钱,直接买通机房,如果钱到位,TM的实体机服务器都送你了。
(手机码字太累了,有地方出错请指出)

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4