全球主机交流论坛

标题: 广州电信的宽带,可以合约提速了 [打印本页]

作者: 风为裳    时间: 2022-1-15 11:51
标题: 广州电信的宽带,可以合约提速了
手机融合套餐只要最低总消费达到219元每月,即可提速到千兆宽带,但要求合约两年,两年内违约的话需要支付200元违约费。
看个人需要,话费套餐长期不变的话,可以试试。
不过,下行1000,上行100,我测速却是以下结果,有点疑惑。

作者: aipage    时间: 2022-1-15 11:53
这速度,没毛病。
作者: 生为何故    时间: 2022-1-15 11:53

1,设备不行。
2,同一个交换机接的用户数量太多(光猫端)
我这联通        961.28 Mbps
作者: wushuiyin    时间: 2022-1-15 11:54
这一月费用能顶我一年300m 的电信宽带费
作者: louiejordan    时间: 2022-1-15 11:54
出海太烂,升级没意义
作者: guoguomiao    时间: 2022-1-15 11:55
下载是路由器不行吧

上传是给多了吧?

不过大内网测速。  出网还是惨不忍睹的
作者: Limu    时间: 2022-1-15 12:04
惊了,看了这贴子顺便查了下我家套餐

原来是229-60=169包300M宽带+三张手机卡60G通用300G定向,突然升级了500M但是费用没变,原来电信也会良心的么?

作者: sagit    时间: 2022-1-15 12:27
我199-60=139就是这个套餐了。
60g 700分钟 2张副卡 1路iptv,也是千兆下行百兆上行,不过这个千兆是个体验包,官网看见基础带宽还是300兆那个套餐。
作者: maintell    时间: 2022-1-15 12:34
一看就是设备太烂,不然下行怎么会这么烂
作者: a77742368    时间: 2022-1-15 13:01
199-60 139 1000m 100m 送副卡 固话 IPTV
坐标020
作者: happy61    时间: 2022-1-15 13:02
之前客服答应我上行100,结果后来施工没有,投诉完之后又给我上行100,主要去10000.gd.cn看看上面写什么
作者: Phoenix    时间: 2022-1-15 13:07
上个WiFi6的路由器+支持WiFi6的手机再测?
大多数设备在WiFi5下2x2只能达到866.7Mbps的速度
作者: 钱宗鑫    时间: 2022-1-15 13:08
广电真是亲儿子
楼主快上软路由吧
作者: 不要搞我    时间: 2022-1-15 13:33
一般都是用电信的这个测速
https://10000.gd.cn/html5-speedtest/index.html
作者: GoogleCloud    时间: 2022-1-15 14:08
99一个月就不看了
作者: 阿拉灯神丁    时间: 2022-1-15 16:01
上行能拉这么多。
作者: 已注销账号    时间: 2022-1-15 16:46
阿拉灯神丁 发表于 2022-1-15 16:01
上行能拉这么多。

拉这么多也没啥用,哪有那么多文件需要上传,这种提高上行的协议里一般都写着只能正常使用,挂京东网心那些秒封
作者: wwe    时间: 2022-1-15 17:26
你们-60是怎么来的
作者: opelnic    时间: 2022-1-15 17:44
a77742368 发表于 2022-1-15 13:01
199-60 139 1000m 100m 送副卡 固话 IPTV
坐标020

在哪搞得,有什么渠道推荐吗
作者: bgpspace    时间: 2022-1-15 18:02
Limu 发表于 2022-1-15 12:04
惊了,看了这贴子顺便查了下我家套餐

原来是229-60=169包300M宽带+三张手机卡60G通用300G定向,突然升级了 ...

会的,我的020跟你一样
作者: 深海空间    时间: 2022-1-15 19:29
我一个月129,300m广州电信
作者: a77742368    时间: 2022-1-19 11:47
opelnic 发表于 2022-1-15 17:44
在哪搞得,有什么渠道推荐吗

广州电信 公众号  权益 我的特权
作者: garylz    时间: 2022-1-19 12:09
为啥有人电信融合套餐每月低消139+,只有200Mb提速,升级300Mb客服死活要人月低消149,换光猫还得自己预存款600换,真是蛮气的。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.xiu.ee/) Powered by Discuz! X3.4