全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

找程序员花了4万弄项目现在失联昨办

找这个程序员搞项目有半年多了
第二次找这程序员做项目

项目进度大概一半,款项也付一半了
现在程序员搞失联要如何解决啊
有mjj有建议的么

失联大概快一周左右
联系都联系不上

项目代码放在github团队的私有库共有
我这还是有存取权的
找其他程序员看过确实进度一半

也是可以找其他人接手
但这种失联的话要昨处理

====
5月4日更新:
程序员嫌工程量大不干了
推荐
我可以接收你这个项目, 价格你开, 包你满意。 唯一要求是你必须英文流利,和我的团队技术工英语对话交流就行。
推荐
搞了半年,付了两万,给的是不是少了点?
推荐
直接报警说是被诈骗,强调是直接是被诈骗。做好心理准备,这种一般会不管当成经济纠纷。。
推荐
不会又是那个mjj吧
推荐
freelancer或odesk这些上面上找人做它不香吗?好多年前用过这些平台,价格比国内的便宜很多,质量也高了很多,关键是如果对方没有完成任务跑路的,你一分钱不会损失
推荐
内地 直接报警。这算诈骗了。
littlewhite 發表於 4/5/2023(週四) 下午6:26:19
搞灰产还扣扣嗖嗖的讨价还价不跑才怪呢

你瞎了吧?帖子里面我都说了我没杀价他自己报的,看到灰产字眼没看到这?

搞灰产还扣扣嗖嗖的讨价还价不跑才怪呢
sunkeinfo 发表于 2023-5-2 15:35
我可以接收你这个项目, 价格你开, 包你满意。 唯一要求是你必须英文流利,和我的团队技术工英语对话交流 ...

你也不看看你的反对票多少,建议去回那篇争议帖吧
可能他饿死了啊
突然失联要么生病了,要么故意躲着你,要么被限制自由调查中。
matong 发表于 2023-5-4 16:25
这还能失联,是不是人家梯子被qiang了,你没有别的联系方式?

ps:我们也承接开发工作,但是不承接没有开 ...

我用vx跟他聊的
QQ、信箱、支付宝都打语音和发消息了
四五天后才文字回我
我的站是拿开源论坛搞的
肯定有文档
这还能失联,是不是人家梯子被qiang了,你没有别的联系方式?

ps:我们也承接开发工作,但是不承接没有开发文档的二次开发工作。
我感觉这没啥好讨论的,将代码移到新库,或者取消原开发者的权限,找新的开发人员。
原开发者回来联系你的话,看情况,如果现任开发者做的还不错,就直接说已经找到新的开发者接手了,期待下一次的合作。
maxkvm 发表于 2023-5-4 10:56
程序员也不傻,你既然都花10万了,那肯定是一个很值钱的项目,你如果继续加钱,程序员肯定会提高工作效率 ...

不,我项目是5w,要求完成基础框架。
迭代是每个月2w,两个月最多。但完成率只达到了40%,但已经写到这个地步了,就索性钱都给了。也是信任。
最后写到了45%,挤牙膏。

后面留下无数bug,我们也不想修了,直接砍掉了这个半成品。
大部分没有难度,比如后端套一个框架,完成鉴权方面的。前端太弱,我们前端也弱,所以无法入手。

后面准备找其他人接手,就是之前loc上很火的因为某某软件进局子的那位牛人,都已经谈好了,人却不见了。
好事多磨,含。