全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于RUVDS“续费”30%OFF详解

相信每个RuVds的用户应该都收到了活动邮件吧?
但想必最让人关心的一点肯定是30卢布/月(俗称三毛鸡)的套餐有没有办法薅到这个羊毛。
那么,这里可以肯定地给出结论:不能。

为什么呢?因为能够享受这个优惠的仅限本身可以是充一年的套餐。
当然,以MJJ的平均智商,大部分人应该自然而然的立刻开始思考“如何转换为年付”的问题了,
但是还是不行,即便是按照教程将月付改为年付,依然不能享受。

补充:
发现很多人没理解,所谓的“本身可以充一年”,是指没到期也能再充个一年。
与其说是续费享受7折,准确来说是充值一年7折。

而“三毛鸡”只能在快到期的时候,才能把下一周期的给付了。
而付了后,没到期你是不能直接购买的,只能用完一一个周期付一周期的钱。
“In accordance with the server price plan, you can renew hosting not earlier than 1 week prior to the end of current billing period”
(那么问题来了 刚好这几天能续费,改成年付,能30off吗,哈哈)

实际上类似活动也不是第一次出现了,上次也是送PS5呢。
附.
Cuchemist 发表于 2020-12-26 20:56
客服回复我的词很有意思 叫“tariff”
这个词通常的意思是关税。
但这里显然不可能是关税的意思,

请问3毛现在是不是不能改成年付了呀?

624已经是所有优惠都用上了的价格。过了时段会涨,但每年都有优惠的时候。现在汇率好,所以变成4毛五了。我就有这个,我比较了解,4毛五不要什么三毛了。差这么点钱,三毛体验极差,这个随便折腾。
013 发表于 2020-12-26 22:02
所以624RUB就是所有优惠全都用上最终的年费价格了,对吧,谢谢

我也有点乱,上次5毛我也是624好像。
bbp 发表于 2020-12-26 21:29
624÷12=4.59元

所以624RUB就是所有优惠全都用上最终的年费价格了,对吧,谢谢
ntgoaywh 发表于 2020-12-26 21:24
四毛五续费是不是同价啊,一直没弄清楚

我没买,我看他们的截图,续费不是同价,是年抛的
liuhaidong 发表于 2020-12-26 20:53
ruvds 是在续费一年的后基础上续费 享受30%

3毛 原因  是续费要到期前一周才能续费 所以不行

cheap30似乎并不是循环折扣?
续费也不享受30off,
那就是个年抛鸡 完全没有溢价空间。
013 发表于 2020-12-26 21:26
全看完了也没懂,所以5毛续费最优惠的价格到底是624RUB,还是624RUB x 0.7??? ...

624÷12=4.59元

刚才翻了一下记录,好像真的没变。难道是汇率变了?有点懵
也是看半天好像有人说四毛五是年抛