全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: daxia

2000收一套Google Workspace EDU 谷歌教育全局

daxia 发表于 2023-10-19 16:24
主要看论坛里有人买了其他人的,被封了连申诉的机会都没有,卖家直接都不回复了
假的资料给一份也可以啊 ...

利益-风险.是成正比的

比如,销售啤酒,和销售.毒.品.

2k,哪个正规的学校会卖给你

以前loc有人销售gsuite edu, 带资料好像价格翻倍, 大约2年前的事情了.
---------------------------------------
再次申明,我不买卖这个玩意儿多年了
omo.moe 发表于 2023-10-19 16:31
带资料的一般有两种,一种是一个模板自己随便可以ps能批量产出虚假资料用来批量过,这种估计没人愿意出
另 ...

有道理,看样是买不到带资料的了
daxia 发表于 2023-10-19 16:33
有道理,看样是买不到带资料的了

如果硬要执着资料信息,两个方案:1.让对方告诉你申请的学校名称和所用的资料种类,自己找假的去匹配
2.加钱让卖家保留假资料提供被封后帮忙解封的服务。不过说到底还是多买几个来回备份是最好的
daxia 发表于 2023-10-19 16:25
没有要求真实资料就是假资料给一份就行了,后面有问题,我也是可以自己申诉
大佬知道市场价吗? ...

。谷歌封你是有完全十足的把握的,只有假资料我还没看到谁申诉成功过,全是申诉失败的案例
lrplii 发表于 2023-10-19 16:38
。谷歌封你是有完全十足的把握的,只有假资料我还没看到谁申诉成功过,全是申诉失败的案例 ...

没玩过这个不了解行情
我的edu的Google 云端硬盘显示空间是0或者使用链接查看的时候显示135T,这算是谷歌教育全局吗?
omo.moe 发表于 2023-10-19 16:31
带资料的一般有两种,一种是一个模板自己随便可以ps能批量产出虚假资料用来批量过,这种估计没人愿意出
另 ...

有地方买号吗?
300用户可以随便改域名的值多少钱?

有一个,合适就卖了
谷歌身上薅羊毛,非常悬,大问题是 谷歌翻车跟微软不一样,是一点挽回机会没用,并且根本不提前通知,一翻到底,这种情况下 造成的损失就是天价!