全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKD

[美国VPS] 新人黑五买鸡战果【截至2023年11月25日】

wikii 发表于 2023-11-25 13:44
买了就买了呗,这点钱才哪到哪,你现在连自己的需求都没摸清吧,交点学费很正常 ...

我的需求已经很清晰:电信4G网络扶墙用,流量需求大,至少要一个月1T以上
HKD 发表于 2023-11-25 13:45
我的需求已经很清晰:手机电信4G网络扶墙用,流量需求大,至少要一个月1T以上 ...

手机电信,还是4G,买RN干嘛,白瞎了这么多流量,Vmiss这家HK不稳定,至于其他的,你这加起来都十几T了吧,利用率??
哦对了,VMess延迟太高了,而你这又很多高延迟美西机器,只能说..很难评
电信4G上网去弄个,甲骨文韩国还好
wikii 发表于 2023-11-25 13:48
手机电信,还是4G,买RN干嘛,白瞎了这么多流量,Vmiss这家HK不稳定,至于其他的,你这加起来都十几T了吧 ...

买RN是听说LA的DC02的不错?所以就跟着冲了,MJJ你觉得不买RN推荐买哪家,我去买
HKD 发表于 2023-11-25 13:51
买RN是听说LA的DC02的不错?所以就跟着冲了,MJJ你觉得不买RN推荐买哪家,我去买 ...

DC02测试丢包率,联通<移动<<电信,高峰期更甚(itdog/ipip.net测试),你提到了流媒体,而DC02流媒体解锁不行。
对于电信,首先应该想到的是CN2GIA,电信能选择的太少了
wikii 发表于 2023-11-25 13:54
DC02测试丢包率,联通

我也听说电信要GIA,所以我收了个坛子里的咸鱼云,圣何塞的GIA,季付111.38RMB的,也就是战果三,但是我实际体验感觉好差欸
纯富强,买这么多?

这么多,刑期估计可以上无期了吧?
HKD 发表于 2023-11-25 13:56
我也听说电信要GIA,所以我收了个坛子里的咸鱼云,圣何塞的GIA,季付111.38RMB的,也就是战果三,但是我 ...

GIA的延迟和丢包在高峰期也是很稳定的,你说的体验差是什么意思呢,延迟高?
我之前也是电信网络, 表示如果是要吃要求不是很高, v.ps有个圣何塞minipro 62欧2年, 电信gia,移动cmi,联通不知道, 正好现在又可以升级1t双向, 总的来说很不错, 适合电信fq, 稳定性也还可以

然后再搭配一个hk+转发, 应该够你用咯
几年前,我和你一样