全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wherl

[美国VPS] 有什么替代com的后缀

我用的cc。买十年两百多。
LuVer 发表于 2024-2-15 22:48
还有这么狗的事? 我用狗爹注册他也封?

你觉得呢,注册局如果发现你违反国家法律法规,肯定会封咯。
如果你不涉及啥违法违规的内容应该没啥大问题。
只是个人觉得国内注册局不太安全,会随着政策改动。
比如你域名搭建的网站涉黄,国家可能就给你停止解析了。但是com这种,好像就没啥问题。

不管你在那个注册商注册,注册局都是可以管控到的。所以尽量选择中立的,信誉比较好的注册局。
你可以参考cn早期的操作,搜索一下cn域名的黑历史

1.当年和谐了一批个人的域名
2.安全性   鹅厂有个商业污点是关于"qq.com.cn"的
CNNIC曾大量收回个人注册的.cn域名、罗永浩的bullog.cn被停止解析等等
com,net,org三大后缀。cc也应该不错,com,net,cc三个注册局都是威瑞信。
十年cc258左右,国外注册商也就300内吧。
我只考虑com net org
胖虎_ 发表于 2024-2-15 23:00
你觉得呢,注册局如果发现你违反国家法律法规,肯定会封咯。
如果你不涉及啥违法违规的内容应该没啥大问 ...

狗的 哪要是我注册了一个所谓的好域名,要是有人有争议,比如说涉及他品牌 商标之类的不是说封就封?
对于国内,只有com/cn/其他。对于国外,只有com/net/org。至于cn/ru这种数量怎么上来的都有点数吧,而且政策变动风险很大
LuVer 发表于 2024-2-15 22:48
还有这么狗的事? 我用狗爹注册他也封?

不然你以为注册局hold是做啥的。。。。照理来说违法了应该封主机,国内特色全流程不放过宁可错杀
LuVer 发表于 2024-2-16 13:45
狗的 哪要是我注册了一个所谓的好域名,要是有人有争议,比如说涉及他品牌 商标之类的不是说封就封? ...

是的,你搜索一下qq.com.cn  就是被腾讯恶意搞回去的。qq.com.cn这个域名人家使用时间比腾讯长,内容也和腾讯无关,还是被注册局判给腾讯了