全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: redneck

丰巢会在你取快递的时候拍下视频并上传云端

丫鬟居然一点都不觉得震惊。
我自己 发表于 2024-6-7 19:59
菜鸟驿站那个机器也会拍照

高拍仪只会拍包裹,不会拍人,不过驿站有摄像头,可以存60天,因为我开过,我知道的
担心个屁呀,现在随便一个派出所里面输入你不是很清楚的照片,立马就能把你最近的活动轨迹调出来,现在路边都有人脸采集摄像头,小区门口也有摄像头。你说你担心啥

再说了这是快递柜,万一有人误取快递了,你去哪儿找他,让快递员赔么,他不带留个手段去找人吗。。。。
licheng527 发表于 2024-6-7 20:20
哪里都一样,菜鸟驿站的监控摄像头更多

多也没用,丢了件不认识人照样找不到,我开了一个月丢了五个件,都找不到人,只能自己赔
我自己 发表于 2024-6-7 19:59
菜鸟驿站那个机器也会拍照

菜鸟那个是朝下拍的,拍包裹和单号。
不过驿站都会有摄像头。
前几天丢快递了才让老板查了监控,查到了是一个老太婆拿走了,通过当时签收的单号找到了那个老太婆的电话,联系了下午就给送回来了。
家有自己自温暖 发表于 2024-6-7 22:23
多也没用,丢了件不认识人照样找不到,我开了一个月丢了五个件,都找不到人,只能自己赔 ...

你那人员复杂吧,我这里的驿站在小区里面还好,这两年遇到了两次都是被老年人拿走了,都顺路拿回来了。
migao2009 发表于 2024-6-7 23:07
你那人员复杂吧,我这里的驿站在小区里面还好,这两年遇到了两次都是被老年人拿走了,都顺路拿回来了。 ...

我这也是小区的门口的商铺,我被拿走很多,也有人主动送,也有人查到了不情愿的送回来,还有几个查不到的,就要赔,查到的主要是名字或者手机尾号一样,拿的多快递,我可以拨打正确的电话给他。但是那五个就是只有这一个快递,打电话是给买家打的,但是拿快递的不是买家,所以没办法找