全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 张少涵

[经验] 深夜求个手机套餐

qiuzhi 发表于 2024-6-12 18:12
广电16块钱360g,湖北星卡一个月只有一百多g,根本不够用

额我搞了个湖北星185G,广电16块360G是啥子卡呀,我还以为惠民卡就是便宜的了,你这个更离谱
dengdeng 发表于 2024-6-12 16:38
你要是纯上网的话去酷安搜移植卡,就2块钱300g,蛮好用的

发现新大陆了

手机改串?看样子得搞个备用机操作,主力机不敢搞。
就广电的卡就行,什么惠民卡,双百卡,都是正常套餐,都是官网直接买的
HOSTLOCER 发表于 2024-6-12 11:17
移动8元+10元200分钟,就是没有合适的流量。
临时替代方案:
搞了个影腾y1,100g/0.9元/30天,家里插电脑上 ...

归属地哪里,我也想要这个10元200分钟
我直接京东买的星卡,29元100+的流量 。前半年9元一个月
徘徊的猫 发表于 2024-6-13 09:20
归属地哪里,我也想要这个10元200分钟

10元150分钟,记错了,直接打10086就能办。
还有20元300分钟,3元150分钟网内的(只能打给国内移动,这个有可能结束了,问问客服)
我的需求跟你的一样,所以当时各种眼花缭乱的卡都没看,只盯着官方,首先是上的流邦的车,由于40G限速,70G二限,所以在官方的乐享卡出来后,第一时间跳车这个了,29元/月,108G,100分钟通话,很舒服~~然后把以前的流邦卡携号转网到移动,参加个承诺在网活动,每个月送5G流量临时用,主要在地下停车场联通信号不好的时候扫码使用,搭配起来很丝滑,流量自由了
玛雅 发表于 2024-6-13 10:03
我的需求跟你的一样,所以当时各种眼花缭乱的卡都没看,只盯着官方,首先是上的流邦的车,由于40G限速,70G ...

我最终选了广电的卡,首年19元,以后29元,100G流量和100分钟通话,副卡给我老婆,一个月只要10块钱。很划算了。
正规卡签名直接自己办啊

如果WLK只要流量就影腾1.3元300G