全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 女老师

一线城市开个小超市一年能挣多少钱

发表于 6 天前 | 只看该作者
hikanba 发表于 2024-6-23 21:46
有没有可能你哥忽悠你呢?不售假的情况下,烟是出了名利润低的,一条烟的利润就是一包烟 ...

烟利润很高的,而且允许灵活定价。

就比如我日常抽的一种烟,两家店的单包零售价能差十块左右,整条拿还送半盒,所以这利润嘛...
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
Perfwiki 发表于 2024-6-23 21:50
开在学校附近,学生消费能力不可小觑

我附近这里有个菜鸟驿站,卖烟,做美团社区团购,卖烧烤等烤肠,卖水 ...

这种好地方估计早就被人占了,而且竞争应该不小,尤其是在一线城市
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
ftlh2005 发表于 2024-6-23 21:51
烟利润很高的,而且允许灵活定价。

就比如我日常抽的一种烟,两家店的单包零售价能差十块左右,整条拿还 ...

不知道老哥抽的什么烟,竟然能做到单盒贵十块还能卖出去。我建议你别在买一条能送半盒得店买烟了,畅销烟走量的买一条最多便宜一两块,甚至有些等级低的一毛都不会便宜,因为他不愁卖的,除非是冷门烟。
二十来个还是有的
hikanba 发表于 2024-6-23 22:50
不知道老哥抽的什么烟,竟然能做到单盒贵十块还能卖出去。我建议你别在买一条能送半盒得店买烟了,畅销烟 ...

具体我也不太懂,我日常抽的比较多的是中南海的蓝莓爆,在我家门口和公司门口的店买,差价有8-10。畅销烟指的是煊赫门红塔山一类的?
发表于 4 天前 | 只看该作者
有同事说他们家超市一个月3万左右,西安,一个地铁口附近。。。
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
穷不了,富不了的买卖,很熬人…
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
ihsky 发表于 2024-6-25 00:18
穷不了,富不了的买卖,很熬人…

熬人指的是要一直守着店是吧
发表于 4 天前 | 只看该作者
一般利润20%左右