全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

发现一款超级好用的看图软件

发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近发现一款超级好用的看图软件,功能强悍,它就是WPS图片,唯一的缺点就是,这个WPS图片不是独立的程序,而是WPS的捆绑软件。

用了WPS图片后,我彻底放弃了用了很多年的美图看看

感兴趣的可以下载WPS,然后体验下

如果不介意的话,可以开个Wps 会员,体验更加牛逼的功能
推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
WPS就是一坨
推荐
为什么有人推荐答辩啊
推荐
WPS就是个垃圾,凡是跟金山公司沾边的都是一坨翔
推荐
微软自带不好?
推荐
wps图片好多功能需要会员

确实,很常用的功能都要钱,就是一坨屎。  发表于 4 天前
推荐
你i用过 acdsee3.2 版本及 IrfanView吗?
相对以上 WPS图片 的优点在哪里?
推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
摊牌吧,别装了,你是不是WPS图片的产品经理,okr的数据不好看了吧
不能一键**服的都不是好的看图软件
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
三鹿奶粉 发表于 2024-6-24 18:35
摊牌吧,别装了,你是不是WPS图片的产品经理,okr的数据不好看了吧

兄弟,你太看得起我了,不过你这话我爱听
一般般,看图软件只需要  放大缩小 旋转 就够了。
真要看图,adobe bridge不错,不过要先学会用

有单独WPS图片程序的