全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: unclesamo

[经验] 江苏高考物理578分 位次49219 大佬们有啥建议吗?

发表于 4 天前 | 只看该作者
aaronchen 发表于 2024-6-25 00:57
无脑警官学院包分配那种,这成绩,上个双非不如图个编制。问问身边人就知道双非的就业多惨了 ...

这个老哥提的很真实,双非没有任何优势,尤其家里没条件的,还不如早点选个公家饭碗

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
放心大胆的弄几个提前批进去,一本那里填个分数低的保险,我以前就这么干的,运气好走提前批了
再来一年吧,这分没啥好的选择,除非家里能安排工作,随便找个本读了
江苏是地狱模式?  你这分在西藏,新疆是不是可以上985,211了.
别上了上完还是找不到工作
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
aaronchen 发表于 2024-6-25 00:57
无脑警官学院包分配那种,这成绩,上个双非不如图个编制。问问身边人就知道双非的就业多惨了 ...

我也是这样想法。
但小孩儿问我意见,但又有自己的想法,不听我的,哈哈。
我报志愿那会儿也这样。非得自己踩坑才认。
来loc问,你算来对地方了,这里的mjj配回答这个问题吗?
https://www.jspi.cn/
当然是江苏警官学院,努点力毕业即编制,省了考公考编了。
有个江苏581的问我,我没给拿主意,后续不开心了,埋怨你一辈子。可以提供选择,他们自己定
unclesamo 发表于 2024-6-25 13:17
我也是这样想法。
但小孩儿问我意见,但又有自己的想法,不听我的,哈哈。
我报志愿那会儿也这样。非得自 ...

尊重个人命运,切勿沾染他人因果