全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fۣۖ༒ۣfۣۖ

刚去了趟超市 超市的购物袋都5毛钱一个了

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
你三年没去超市了吗
发表于 4 天前 | 只看该作者
大超市還在收錢,沒有連鎖的小超市免費送
我这永辉 1块1个
很便宜啦。上海这边1.1一个,还是很普通的

永辉1.1 盒马1.2 麦德龙1.5 山姆2.0  发表于 3 天前
大润发 ,大袋子0.3 小摊贩啥的就没有收的
线下实体店 东西都死贵。开张吃三天。
我昨天买了10米的6平方铜线 单根的。 50块钱    mmp
去买了10快钱的馄饨皮
结果包到一半完发现肉多了
后面才知道是面皮涨价了...
以前要两个保鲜袋装 现在只能装一个半
不管什么话题了,回一个帖子得一分
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
大袋子八毛
发表于 3 天前 | 只看该作者
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-6-25 17:43
我就是这样干的 每次去都会薅几米。   反正总有地方可以用到

以前遇到那种小超市,别说带回家了,我买菜时用多了还会被说,有一次一根很长很长的莴笋,一个袋子袋不住,所以我用了2个袋子,每端套了一个,结果被他们说了,那个时候还是疫情期间。

而且一般肯定是不同的菜分开装,一般一样菜也只会用一个袋子(除了前面提到的莴笋有一次用了两个),但他们每次打称时还是可能将不同的菜给我装到同一个袋子(一个袋子上贴多个菜的价格标签),非得要省下一两个袋子放在一边。虽然我有些菜买得不多,但也不算特别少,而且每次买的种类很多,对于单次买菜来说消费不算低。

不过我也懒得说什么了,毕竟那边没什么别的超市,不想闹太僵了,好在现在已经不住那边了。这种袋子在网上买其实很便宜,没必要拿着带回家的。