全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: npudream

今天貌似天气之子发售BD?

天气之子早就有了啊,,我在谷歌下载的1080P,,那是真清晰!
1767196823 发表于 2020-5-27 01:32
天气之子早就有了啊,,我在谷歌下载的1080P,,那是真清晰!

这是bd啊,那个1080p是web录的
链接分享下呗
海苔 发表于 2020-5-27 02:40
这是bd啊,那个1080p是web录的

我看了,真的不是录的,1080p,就是字幕是马赛克处理
1767196823 发表于 2020-5-27 08:37
我看了,真的不是录的,1080p,就是字幕是马赛克处理

https://www.quora.com/What-are-the-differences-between-these-formats-WEBRip-and-WEB-DL-Which-has-the-best-quality

好好看看,不是所有的1080p都是一样的画质,而且天气之子的bd有4k画质,我已经下好了
海苔 发表于 2020-5-27 12:39
https://www.quora.com/What-are-the-differences-between-these-formats-WEBRip-and-WEB-DL-Which-has-t ...

真的是1080P

起码比那标清好太多了
1767196823 发表于 2020-5-27 12:47
真的是1080P

起码比那标清好太多了

啊怎么就听不明白呢,虽然是1080p但是码率不同,画面的帧率,细节表现,色彩等等都会有比较大的差别,就像爱奇艺的1080p和Netflix的1080p完全就是不是一个东西

蓝光bd相当于是没有任何压缩的原盘,没有损失,而且也可能会有画面修复之类啥的,在好一点的屏幕上要比web来的要好很多

一般bd原盘适合用来收藏,自己就是看看的话webrip其实就够了,所以这次出的资源的主要是收藏价值,当然也有大佬会做bdrip,要比webrip体验更加的好
海苔 发表于 2020-5-27 12:53
啊怎么就听不明白呢,虽然是1080p但是码率不同,画面的帧率,细节表现,色彩等等都会有比较大的差别,就 ...

我知道你说的,,,,但是这个就是1920*1080,,你气不气
h20 发表于 2020-5-27 12:56
webrip绝对不行,码率太低,最起码是remux或者X264/HEVC级别的,俗称8GB版本。码率太低看的全是彩虹色带 ...

这你也有研究过啊