全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小伙的马甲

账号被永封的一点看法

小伙的马甲 发表于 2020-7-8 10:10
首先,我的帖子内容不是ss教程,我是问的v2的一个dns请求bypass的问题,因为我删了快,可能你们在封号的 ...

其实就是你某个关键字的原因   

我也被封过个好 也是看别人发什么福利宣传,跟着发了 然后被永封了
woniu 发表于 2020-7-8 12:28

你举报了?

我@了版主 好像也没生效  这还用举报吗  我TG新帖推送所有的题目都会保留
慌个锤子,我也才被断头几天,烦人啊!新号又要慢慢水!
你发这个关键字 在别的实名平台试试  不找你谈话就算轻的了  这点觉悟总该有吧 ?

如果大家都这么搞,论坛能长久的了吗  

再说下举报的问题,我每次看到这种都会@下版主,封不封号我不管,至少能第一时间删帖吧
woniu 发表于 2020-7-8 12:28

哪个是关键字?
关键词要替换下呀,太直接了,死得快。
无规矩不成方圆   跳跳道路通元老  不 过时间问题  
小伙的马甲 发表于 2020-7-8 12:07
因为我原来的号就没想申诉回来,估计他们自己收到举报就直接封了,其他也不怎么看,简单粗暴。

我就很不 ...

我也觉得对无意的初犯不应该如此严苛一刀切。如果是故意搞事情再严肃处理都应该,但如果是无意的也被当成恶意搞事情和那帮别有用心的一起枪毙处理那真的有点冤枉了。要换成(非恶意)第一次警告+删帖,第二次永ban肯定没人说啥,我就不信已经被警告删帖了还有头铁的会再往枪口上撞,毕竟mjj们其实都很珍惜这个讨论环境的,而且就算再担心秋后算账,帖子都删了拿什么算账去,又不是说就不处理了导致埋下隐患
我觉得这么搞初衷可能是想以严刑峻法杀鸡儆猴,大家都战战兢兢说话自觉谨慎,隐患自然就扼杀于摇篮之中,版主也就轻松了。但问题是小黑屋又不是都经常去,杀了鸡还是有太多的猴看不到,再加上现在置顶也给撤了,到头来无意间的违规还是层出不穷,版主该忙于救火还得忙于救火,达不到预期的效果的,只会让人感到满论坛的酷吏之风~