全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一个过客

瓦工传家宝,套了个CF,油管跑满了,是真香 ~

真没杠你的意思 误会了

我的意思是只要cf回源速度一致,瓦工和vir rn这些套cf后速度都一样
我一刀年付的gullo nat vps ,也能跑10W,128M内存,没想到吧。
套cf后的速度和你是什么vps就没有关系了
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-8 18:02
真没杠你的意思 误会了

我的意思是只要cf回源速度一致,瓦工和vir rn这些套cf后速度都一样 ...

这个瓦工,在我手里好久了,一直看个480P有时候都费劲,这才弄明白可以CF,用了两天速度还不错,4K不卡。我明白你的意思了,那他们收 斯巴达那些有啥用呢?vir套个cf不就完了吗?4K也是极限了,跑的在高也没意义呀,我不太懂,虚心求教。
说个笑话, 瓦工传家宝
西北老汉 发表于 2021-3-8 18:05
套cf后的速度和你是什么vps就没有关系了

这的么? 我也不懂呀,那他们收 斯巴达那些有啥用呢?vir套个cf不就完了吗?4K也是极限了,跑的在高也没意义呀
一个过客 发表于 2021-3-8 18:08
这的么? 我也不懂呀,那他们收 斯巴达那些有啥用呢?vir套个cf不就完了吗?4K也是极限了,跑的在高也没 ...

套cf也要看的 又不是所有网络都适合套cf 你是移动吧

电信套cf 走洛杉矶 白天满速 晚上速度减半或者降到1/3
联通套cf 以前可以走法兰克福全天满速 现在只能走日本 还指不定哪天就没法走日本了
只有移动套cf 走香港 速度好点

斯巴达三网回程联通,走上海-圣何塞 适合大部分人

而且也不是所有人都是富强的
油管不上10W一般不好意思拿出来秀,套CF才跑1.7W着实不行
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-8 18:12
套cf也要看的 又不是所有网络都适合套cf 你是移动吧

电信套cf 走洛杉矶 白天满速 晚上速度减半或者降到1 ...

请教一下联通套CF怎么操作?
你都套CF了 其实跟瓦工关系不大