全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tanpengsccd

[Windows VPS] [更新参考]KURUN 1.5的路由到底还香吗?结论:???

回程GIA是说回程的事,看去程做什么?
我学到的是这样的,可能不对。
59.43没有202,是CN2 GIA
59.43+202,是CN2 GT
202没有59.43 是163
tiberius 发表于 2021-5-4 09:48
这不是还不放弃炒作的幻想呗,反正我这已经拉垮了,新3刀也一样,这种只要开始折腾的一般就没啥继续的意 ...

意识到 错误结论,已经更新文章
ASDC 发表于 2021-5-4 10:09
回程GIA是说回程的事,看去程做什么?
我学到的是这样的,可能不对。
59.43没有202,是CN2 GIA

一般是来回都是 GIA 才能叫GIA。
你这个结论基本正确。
zby 发表于 2021-5-4 09:59
头一次听说去程59.43的就是GT 回程59.43的是GIA。。你这说法很牛

是先前参考的文章太老,已经改正。就是GT
IPLC 发表于 2021-5-4 10:01
既然你还在学习,还不懂,为什么要置顶你的言论呢

本来是个提问贴,一起讨论,有错了就会改正。没问题吧。有道理的回答我都会置顶。之前的参考的文章太老确实 没有参考意义。
tanpengsccd 发表于 2021-5-4 10:23
一般是来回都是 GIA 才能叫GIA。
你这个结论基本正确。

你又错了。
三网回程GIA,它说的是回程,只看回程。跑油管什么的,看的是回程。
你说去程也要GIA才是GIA就好笑了。
去程是163,回程只要是GIA,我们买的时候,看到的介绍都是电信“GIA线路”。多看几篇评测和大商家的介绍就明白了。
楼主帖子写的很用心了,可是有一点,测trace route这种最基本的命令真的也需要脚本吗?看回程,vps上直接一句 traceroute 本地宽带ip,看去程,电脑cmd打开,tracert vps的ip 不就完事了
013 发表于 2021-5-4 11:13
楼主帖子写的很用心了,可是有一点,测trace route这种最基本的命令真的也需要脚本吗?看回程,vps上直接一 ...

我没有对应 上海 广州那些地方的服务器作为测试点。别人的脚本是封装好了节点的。我后面 补充的四川的 就是直接 命令行测出的。
半价收kurun1.5刀 都来我这换不锈钢脸盆
溢价20收kurun1.5刀