全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

黄牛党心声:差点血本无归了。。。

以前就很崇拜医生的35,后来加价格到200都没人出。

后来看到论坛ID ma*** 100出,赶紧入手了一个,用着很棒。

打算入手几台给我的朋友们用,于是分别以115和100的价格又收了两个。

续上费之后 平均每台135块钱吧, 可惜我朋友都用了VZ的了,相反他们还觉得VZ比XEN好,便宜、

所以只能150出掉两台,现在母鸡状况频出,一天挂好几次,一挂一个小时,然后收到了医生的邮件。

非常不好意思,自从上次开放销售后,服务器状况频出,并发生了多个不可逆的错误.

现决定对Node8-Xen(Peer1) 做重装系统处理.

重装会在周五至周日间进行(06/08-10),请先自行备份好数据,(如无法登陆VPS,请Ticket联系)

提供3种选择.

1.重装完成后,重新配置原套餐.

2.转移到Peer1或其他机房的VZ服务器,提供每月20元的优惠价.

3.本月费用全额退款,(请Ticket回复支付宝账号)

对此次行为,本人表示非常抱歉.

然后我吓了一大跳   我只看到了2和3的选项,吓的我以为300快就这么打水漂了。

不过后来我看到了第一项,心里稍稍有点安慰。重装系统后,性能应该不错,不过手里有多余的两台  求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定求预定

单手摘月 发表于 2012-6-6 08:31
我认识某个MJJ,在出事的前一台高价卖了。。。

你不是高帅富
黄牛你好, 黄牛再见
单手摘月 发表于 2012-6-6 08:31
我认识某个MJJ,在出事的前一台高价卖了。。。

你不是高帅富

黄牛你好, 黄牛再见
黄牛你好, 黄牛再见
买了你的    一个月之后我也得做黄牛……