全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

@nightelf,你个臭不要脸的骗子

垃圾,一个账号卖给多人。好好揭露你个死骗子。
推荐
呵呵 这个买家 1月份从我这买的AZ100 EDU给他(我都是直接EDU申请的)一号一机,刚发信息说密码被改了。3个月了让我给他补,我卖AZ从来都是质保首登,你自己拿到不加2FA,邮箱又不是我的,邮箱主改了密码也正常,我从来不会一个账号卖给多人。哪有买AZ100用了3个多月被人改了密码还找卖家去质保的,卖你一个满月号+EDU才收你45,不给补就各种谩骂,怎么不贴出来了?
推荐
买了不改密码不加2FA,明显是楼主自己的问题

典型的又菜又爱玩。。  发表于 2024-4-14 12:18
nightelf 发表于 2024-4-14 09:13
呵呵 这个买家 1月份从我这买的AZ100 EDU给他(我都是直接EDU申请的)一号一机,刚发信息说密码被改了。3个 ...

不会你妹,我前天登录进去就看到被人开了几台机器,不卖多人人家如何登录的?密码除了你卖给我,只有你自己知道了。

卖的时候告诉我,密码不能改,放心用。现在卖给多人,然后和我说你没开啥2FA啊,你以为我不懂吗?当初准备修改密码就提示这个了,2FA根本也在你手里,你个臭不要脸的。好好揭露你个死骗子。
EDU都是扫的 我也是从扫的人手上买的邮箱 我开完AZ100卖你 你自己不加2FA不改密码被人改了怪我?那么多扫邮箱的 别人扫到登录也很正常 我卖AZ100都卖了几百上千台了 是不是骗子你问买过我机器的人吧
这波我站商家。 三个月确实太久了。。。。。你也不改密码 不加二步验证。。。。  我以前买的号 都质保首登。。。因为价格便宜。
nightelf 发表于 2024-4-14 09:19
EDU都是扫的 我也是从扫的人手上买的邮箱 我开完AZ100卖你 你自己不加2FA不改密码被人改了怪我?那么多扫邮 ...

搞笑了,我问你,加2FA是不是先要安全验证,安全验证的验证码都在你手里,你给我试试看没验证码的前提下,如何加2FA。 死骗子!
deb 发表于 2024-4-14 09:22
搞笑了,我问你,加2FA是不是先要安全验证,安全验证的验证码都在你手里,你给我试试看没验证码的前提下 ...

邮箱可以验证 我开那么多AZ 我不会都加2FA 除非登录的时候强制加的 你要加2FA 你也从来没问过我 如果是我加的 我为什么不会给你验证码你改自己2FA?当初你买 就应该当场确认 你3个月之后来找我 还骂人 这性质就不一样 你买东西 当时没验货确认 事后各种情况都有可能 然后就不分青红皂白说我是骗子?
而且2FA只是防止别人登录面板而已 现在密码被改了 很明显是邮箱主人修改的 我如果要坑你 我至于3个多月之后去改你邮箱密码?EDU我只是借来申请AZ而已
啊这,三个月了啊。。