全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

闲鱼卖东西感言

每次我都会把能想到的问题尽量都描述清楚,避免被问这问那,互相减少沟通时间,但还是有很多人再重复问一遍各种问题(有无磕碰有无划痕之类的)

其次就是价格问题,我一般在卖之前都会逛一下市场行情,然后标一个偏低的价格,并重点标明不接刀(基本我标的价格都能顺利卖出去)。
但还是架不住一堆砍价的,你要是上来直接砍价还好,我也懒得的回复,最气人的是,先问一堆问题,最后再来砍一刀的
推荐
直接无视不回复就好了,每次都是这样,该写的都写了还要问,问到最后还要砍价。
卖mifi有个人问了我半天,我热心解答,还告诉他他需要的其实是cpe,让他去买cpe,
然后他给我发了10块钱红包

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
再问一遍的话可能是怕将来会扯皮时有聊天沟通的证据

我也是被经常砍价后面也学精了也会砍

价格是99或者带个零头的我是上来就砍

能问问题的肯定是高价值东西更要砍
咸鱼的行情就是高价,比行情低一点是正常价, 正常价自然会有人还价
我直接在描述里写不收美刀和欧元
第一,非有钱人居多,这个要有心理准备;
第二,描述里一定要写清楚,信用低和事逼的勿扰!
第三,工作忙,不经常登录和回复,有货直接拍,漏回复抱歉!

后面就看心情回复,垃圾客户直接无视即可。
要知道破鱼上可有N多隐瞒暇疵的卖家,买到了东西后扯皮时有了聊天记录处理起来轻松的多
面交一部手机,一个月了回头跟你说不能充电,要退
还有,比较精明的买家,可能会从你的回复中判断你的性格。
如果你好说话,可能会一直要求降价,直到你无法承受。
多次对话也是增加沉没成本,让你觉得反正都已经这样了,不如便宜点出给他了。
最好的方式就是少说话,直接了当的回复。
但是这样如果遇到人品差的买家,尤其宝贝有点问题的话,可能会给你差评。