全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 看到600块钱的拖鞋有感

自己挣的钱。买过最贵的鞋也就疫情之前的好经济时代抢黑五400左右的NB,

现在时代过得真快,拖鞋都600了。跟不上节奏了。

我怀疑是不是每个人没谈过的男生都做过舔狗,自己都快吃不饱了,还想着拖鞋。关键是你觉得这种相处方式没问题嘛?

女方家里人那是让你去她那城市生活?你再仔细想想,那是劝你分手。知难而退,说难听点不就是半个赘胥。你的未来为什么要听女方的,她算个什么?尊重懂什么意思吗?

真是可笑。价值观都不一致,兄弟,虽然我是母胎SOLO,但是我知道,好女生是会给你省钱的。而不是这种拿着考研的名义来捞钱,呜呜呜,我是女生没能力我只能学习考研,我学习呢我没法挣钱,勤工俭学怎么来的?

这种捞女,见一个踹一个。

之前我也是舔狗,但是那时候我没钱舔所以单身至今。现在即时有钱了,我也不会透支自己的收入去供养女方。

再一个,我接触过的女生给我的感觉,基本都是1对N的钓金龟婿,别太把自己当回事。

羡慕父母时代的爱情,为了活着在一起。
推荐
编个故事你也当真迟早被人骗
我看到张大妈上面两百多块钱的运动拖鞋,说实话,震惊到我了,运动,拖鞋,
到底是怎么凑到一起的

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
我自己都没穿过600+的波鞋,不是买不起,是觉得没必要
穿600多凉鞋的,不是开矿我一律怀疑脑子有问题(难以理解,尤其山寨那么多)
动机不一样,花钱的想法肯定不一样,自己用很多人都是省着来,但是谈对象,大部分人还是出于
奉献和投资的目的,最简单吃饭好了,自己吃没准沙县搞一顿就算了,带着对象的话,你会选择去哪
买过几百刀的工装靴,说实话觉得还挺值的,穿了7、8年了,看状态再穿7、8年也没问题,拖鞋就是几块十几块的,一年换一双
crocs很知名的
靯确实是这个价
还有价格更高的款式
如果不知道
就当nike, adidas来看就行了
如果别人要你买双五六百的NIKE靯
就不会觉得突兀了