全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

投影仪求推荐

预算500以内
二手性价比高的。
求推荐
jd销量前几名闭眼入
想入个TK700,看了好久了,价格都从10K看到7K了。。。。。
老哥 这个价位直接淘宝找个销量高的吧 闭眼买
pdd找一下,增加预售500元。就是一千买全新机,大眼橙c1,买得到,多问几家。全新的。
这家cvia亮度615,我记得好像是。我买了一台,书房用还不错。
如果卡死500预算,我出一台二手的明基给你,型号忘记了,吃灰,灯泡机,全新好像是5000多,我捡的。好像这款在咸鱼上二手都是卖1000多点。
最近迷投影仪,市面上一千到一万的,看了很多。买了四台,客厅,卧室,书房,饭厅,一个房间一台。
预算1000到1500,大眼橙c1,快乐星球o3,极米play5(蹲一下买得到),都值得出手。亮度都是cvia600左右。低于这个亮度,再便宜都不值得买了,没法用。我踩了很多坑。b站多看看测评就知道。
卡死500预算,二手的,爱普生,明基,卡西欧,鸿合里面选吧,都是灯泡机。买灯泡使用1000小时以内的,别买刷过的几十个小时的灯泡,更不靠谱。
hackfu 发表于 2024-6-11 22:52
pdd找一下,增加预售500元。就是一千买全新机,大眼橙c1,买得到,多问几家。全新的。
这家cvia亮度615,我 ...

非常感谢你的回复。
我现在手里有台爱普生 83的老机器,前段时间发现有一块模糊,发绿。咨询了几家店说不是灯泡的事,维修价值很低了,所以才想着换一台。原来的83也是买的二手的。爱普生83的机器还是挺经典的。
hackfu 发表于 2024-6-11 22:52
这家cvia亮度615,我 ...

在家当电视看 行么?
加点钱买电视吧........ 这个预算就别去买电子垃圾了, 投影不是几百块钱能玩的
Kvm 发表于 2024-6-11 23:16
加点钱买电视吧........ 这个预算就别去买电子垃圾了, 投影不是几百块钱能玩的 ...

家里肯定是电视,露营的时候看看电影