全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

说起牛肉便宜,怎么会有无脑狗乱咬

什么破事都要往华为头上咬一口。是没脑子吗?
本地农业大市,新鲜牛肉(牛腱)22块钱一斤,甚至有传言更低的,我买的22,新鲜,没注水,本地养牛场,敞开供应。
邻市,跨省邻市,工业市,经济物流发达但农业不行,新鲜牛肉40多一斤。
国外牛肉冲击根本不会造成这场面。
虽然不知道什么原因造成的,但以前牛肉比猪肉价高近4倍,现在这价位我觉得挺正常,反正这些年养牛场越来越多。
推荐
牛肉价格有所下降。不过你这个狗垃圾签名,找骂吗
推荐
是牛肉太贵了. 直接不消费了
推荐
首先声明对华为无感,但是什么都往华为身上扯,就跟华为强\/奸了他全家一样,就有点过分了
埃隆马斯克 发表于 2024-6-14 19:42
牛肉价格有所下降。不过你这个狗垃圾签名,找骂吗

垃圾狗点一下会死不?
真假不评价,国内一些自媒体确实在尬吹,mjj只是消息搬运工
bilpam 发表于 2024-6-14 19:51
首先声明对华为无感,但是什么都往华为身上扯,就跟华为强\/奸了他全家一样,就有点过分了 ...

控制自媒体,带了才有热搜,才有流量
今年确实便宜,东北老家现杀的牛,20一斤,我妈妈前两个月买了十多斤寻思怕涨价,没想到现在还是一样的价格, 我现在生活在广东 超市牛肉45-60一斤,农贸市场35一斤,我跟本地人说老家牛肉20一斤,他们都不相信,都说是俄罗斯或者哪里进口的冻牛肉,然后我就给他们看老家卖牛肉的朋友圈,人家每天都是现杀的牛,卖的肉还冒热气会动呢。