全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

这个月各种不顺。

从事车贷金融相关行业,月初20w的单子跑了因为车价格问题,昨天又跑了个16w的说我合同有问题
客户不会看合同随便给一个小白看合同,人家参谋几句也不敢打包票,他就慌了,说我合同有问题  真憨批一个
深刻的体会到 欲加之罪何患无辞 这句话,一切解释都是苍白的

如果有车贷相关问题,可以回复讨论

推荐
你格式合同上有生吃条款,经济环境好的时候人家不在意,再真正面临竞争的大环境下,最终只能是你修改你合约里的生吃条款,直到删除条款,因为现在是买方市场。
推荐
我都不顺好多年了,你这算个屁
推荐

别扯淡了 大多数都是垃圾合同 随便谁看都一大堆问题。
事情简单的很 客人觉得合同有问题。 你会改合同吗? 不会?那还解释什么?  到时按你的解释执行还是按合同执行?
推荐
乌拉擦 发表于 2024-6-16 23:37
当别人认为合同有问题,他根本不听你解释的,很无力,不是不解释,人家直接说跟你说不上数,直接找销售聊 ...

贷款买车不应该是贷款合同吗? 钱是发给买车人的, 怎么要签 融资租赁合同?

融资租赁合同 是 用我的信用和身份获取贷款,结果贷下来钱给第三方买车,
然后第三方再把车租给我使用,中间还是我还贷款。如果第三方经营不善或者
跑路了,车是第三方名下的,还会被收回,结果我没了车,银行贷款还要我还。

换了我我也不会签,这么大风险。你说凭啥我不自己跟银行贷款呢?
今晚找个大JJ安慰一下
我掉了一个手机。
翼王 发表于 2024-6-16 17:51
我掉了一个手机。

现在都带定位,除非捡到不想还,或被偷了
乌拉擦 发表于 2024-6-16 17:52
现在都带定位,除非捡到不想还,或被偷了

精确度太低。没戏了。
开车停车右边冲个电车来想穿过去结果直接给我撞上了,车站等车耳机掉了,修东西碰到手环然后也坏了
16qf 发表于 2024-6-16 18:17
开车停车右边冲个电车来想穿过去结果直接给我撞上了,车站等车耳机掉了,修东西碰到手环然后也坏了 ...

得亏我不是妹子,不然非要给你个抱抱,即将触底反弹,人生不止起起落落落
还是你自己问题
合同有问题 解释不明白?
为啥别人不信任