全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 乌拉擦

这个月各种不顺。

不敢跟你讨论,怕成你嘴里的憨批。
有没有无息或者极低利息的车贷?就像iphone那样分期付款免利息免手续费
我丢了最大的客户
qviqvi 发表于 2024-6-16 19:34
有没有无息或者极低利息的车贷?就像iphone那样分期付款免利息免手续费

目前全国主推长贷短还银行系产品,贷5年用2年确实免息,分期优惠就是两年的息(就是把两年的息贴给你还需要正常付息还每期月供)
还一种就是厂家免息,大部分厂家都有定额免息或低息这种就比较好计算,比如贷4万两年期40000/24就是月供
9501767a 发表于 2024-6-16 19:00
还是你自己问题
合同有问题 解释不明白?
为啥别人不信任

当别人认为合同有问题,他根本不听你解释的,很无力,不是不解释,人家直接说跟你说不上数,直接找销售聊,主要还是因为客户亲戚被以租代购坑了,以为我这是以租代购合同,看到融资租赁合同就害怕了,我给解释人家根本不听
bobbylong 发表于 2024-6-16 18:48
你格式合同上有生吃条款,经济环境好的时候人家不在意,再真正面临竞争的大环境下,最终只能是你修改你合约 ...

根本没有生吃条款,正常合同,客户看到融资租赁合同以为是以租代购直接耍了,其实不是这样的,他不懂,也不听,只认为自己以为的
乌拉擦 发表于 2024-6-16 23:37
当别人认为合同有问题,他根本不听你解释的,很无力,不是不解释,人家直接说跟你说不上数,直接找销售聊 ...

贷款买车不应该是贷款合同吗? 钱是发给买车人的, 怎么要签 融资租赁合同?

融资租赁合同 是 用我的信用和身份获取贷款,结果贷下来钱给第三方买车,
然后第三方再把车租给我使用,中间还是我还贷款。如果第三方经营不善或者
跑路了,车是第三方名下的,还会被收回,结果我没了车,银行贷款还要我还。

换了我我也不会签,这么大风险。你说凭啥我不自己跟银行贷款呢?
不是说所谓的免息,都是要增加“服务费”?

只要你肯拉下脸来谈,绝对能免,免息店里没返点,店里肯定找其他方式多挣点。  发表于 2024-6-17 17:34