全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

香港长桥证券终生免佣+$400+¥200

先说重点:标题的意思是,现在通过我的邀请链接,新开户香港长桥证券,并且首次入金达到等值两千五美元(两万港币)以上,长桥证券会返 400 港币的股票现金卡(后面会说用法,等于是现金),我额外再给发 200 块的红包!就单纯手指点点开个户,直接赚 500 多块!

太长不看:首次注册香港长桥证券,入金 2,500 美元(或 20,000 港币),长桥证券返 4 张 100 港币的股票卡,在买股票时每次可使用一张,用完就会返现 100 港币,总共返现 400 港币。如果通过我的邀请链接注册,符合前面的条件,我额外再给返 200 人民币。

我的邀请链接:https://activity.longbridgehk.com/pipeline/2023welcomegift/index.html?account_channel=lb&app_id=longbridge&org_id=1&businessType=activity&lbFitsStatusBar=0&channel=HM2023002&code=YQ1714466845&invite-code=3UH8K4&utm_source=longbridge_app_share

如何参与:
  • 从未在香港长桥证券注册过账户
  • 有境外银行卡,可以入金香港长桥证券(美卡港卡都行,推荐港卡,开户入金都比较方便)
  • 境外银行卡上有 2,500 美元或者 20,000 港币

在我的博客里有详细介绍,在论坛就不多说废话了。感兴趣的可以移步:https://www.hui.ke/posts/longbridge/

有问题可以直接回帖或者在博客发表评论,我会一一解答。想参加拿返现的可以私信加好友。

(sorry,还不会发超链接……)
你们好卷啊
不懂,求科普。终生免佣那证券公司怎么生存呢?靠学习雷锋?
icon 发表于 2024-6-18 16:53
不懂,求科普。终生免佣那证券公司怎么生存呢?靠学习雷锋?

免的是股票交易佣金,还有平台费等等的费用。就像如果买A股也会有印花税什么的各种费用嘛
mikj521 发表于 2024-6-18 17:06
这个长桥么
https://www.xinai.de/83741.html

是的,一般在别的渠道注册都只有88的京东卡,从我这儿注册我直接发200红包
国内用身份证注册需要存量证明的吧?
脱氧核糖核酸 发表于 2024-6-18 17:21
国内用身份证注册需要存量证明的吧?

用港卡入金,不需要提供存量证明
新加坡有没有?

刚问了客服,不分地区,入金达标即可