全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

小米的垃圾澎湃系统真是把我用笑了

之前一直用的eea没啥感觉,最近换了小米新机,解锁时间有点长就先用了段时间的澎湃os,我已经等不及要解锁刷第三方了。

我只能说,小米现在的系统就是一坨狗屎,既不流畅也不稳定。miui时期好用的有些功能也被隐藏甚至砍掉了。我都说不出来一个澎湃os的优点。用scene拉后台进程一看,小米的一大堆系统进程一直挂后台,什么分析用户行为的,广告相关的,互联互通相关,这些杀死也会不停被系统拉起,待机耗电一直降不下去,导致续航也是个垃圾。

小米现在唯一的卖点在我来看,可能就是某些机型还能绕解锁,并且有国际版固件了(现在手机拍照是真没法用第三方固件,算法差太多)。

澎湃os的狗屎程度远超miui任何一个版本,当年被喷出屎的miui12都远比澎湃os强。mjj能避开就避开吧。

目前能绕解锁的,只有8sgen3处理器的两款机子,且用且珍惜。
推荐
我小米14pro,澎湃已经超过半年,非常好用而且稳定。你遇到的问题,只是你的问题。

不爱国的东西,谁他*买小米啊 买办  发表于 2024-6-21 10:20
推荐
反正比垃圾哄濛好用就是了
推荐
比哄蒙好就行了
推荐
没有办法,这个星球只有小米解锁不坏tee
推荐
大炮 发表于 2024-6-20 09:45
小米14 pro能解BL不,,,题答不对啊。

小米14啥都能装 ,干嘛 要解锁。

而且还有原生的谷歌应用商店
推荐
14ultra 没感觉什么问题,偶尔整个手机系统都假死的各个厂都有这个问题。在考虑小米新的大折叠和vivo的大折叠,哪个给的多就换哪个
推荐
澎湃os还好吧!预装应用虽然一大堆,但是大多数都能直接卸载,像浏览器,广告服务,米币这种直接adb模式下能干掉,干完基本就清净多了!
推荐
我是小米14很好用啊
推荐
据说现在小米解锁要考试了,然后太极的作者只考了 30 分没资格解锁

主要还是还要分日期,时间,过了后还有有效期,算了不解了  发表于 2024-6-20 17:29
推荐

小米/紅米MTK的機型可以強行解鎖BL繞過社區限制去酷安找資源,
刷機始終是很小的一群人,
小米/紅米跟其他OV比起來就刷機國際版容易多了,
要不然你要安卓不折騰喜歡看廣告跟被反詐直接選其他牌子就行,
最後要省心無廣告無反詐直接用外版IPHONE就不會有這些鳥事了
包子都能忍,小米还有什么问题
大佬,civi4可以绕开么?线下摸手感挺好有点想换
小米现在真的作死,真的是把自己发家的优势给限制的死死的,我全家都用小米好几年了,有时候急需给家人的手机解个锁,结果要求已经变得那么严格了,太过分了
大炮 发表于 2024-6-20 09:45

社区五级账号可以答题解锁,难度非常非常高,买号或者找付费解锁300到500可以解,又太贵。
hjh142857 发表于 2024-6-20 09:47
大佬,civi4可以绕开么?线下摸手感挺好有点想换

应该可以,看到有人说过,不过案例比较少