全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

抵制夸克,抵制aff的是什么心理

我刚才翻了一下含有夸克链接的  一堆在下面说各种不好的 还有骂的  有说各种不好用的 有说需要空间不够的  我搞不懂了 这里不是整体卖88会员权益的吗  十来块钱 一年的会员 有什么大的损失吗  百度网盘一年要多少钱 不开会员能有多好用? 骂分享夸克资源的是因为只有百度的会员还是觉得 夸克的链接都带aff?  退一万步讲  带了aff转存文件会扣钱吗?  百度的分享不能带aff吗?
还有很多免费送各种境外卡的 免费送 赚点aff也要被喷  搞不懂啊

不引战  只是暂时不能理解  不针对任何人 只是发表一下我的疑惑  我今天还特意去看了下 确实夸克分享资源确实是用佣金的  但是 同时阿里云  百度的网盘 天翼网盘也有佣金    也就是说  发阿里云的 百度的网盘 天翼网盘都会被骂  要想不被骂  要先自己全部下载下来  然后再买个大宽带大盘鸡搭建个网盘 上传上去  对了 还要选个好线路   线路差了估计也会被骂

ps,刚才有个帖子分享音乐的 分享的是百度盘  有人想要转存夸克  我就特意去盘里找了一下音乐的分享  就出来一位开始咬人了

-----------------------------------------
哦对了 估计这个帖子我估计一定会被骂  无所谓了  玩互联网 就要内心强大嘛  他们只会讨厌aff  我不太一样  我会研究下aff怎么做的  然后分享出来  今天研究了下网盘的这个   分享别人转存了 或者开会员了有提成的  嗯 我觉得挺好 各取所需  没什么不好的 也奖励了分享者 也让需要资源的获得了资源  网盘方也获得了留存

各大网盘分享拉新aff
各种轻任务赚钱
各种流量卡aff
各种抖音小程序点赞等等的aff

走我的aff链接你佣金不会少拿 我作为推荐分享也能得到一定的好处
不走我的aff  去掉后缀就行
https://dt.bd.cn/#/pages/login/register?invite_code=614656
推荐
到底是真的发福利还是赚aff,还是两者兼顾,每个人心里应该有杆称
推荐
因为MJJ看见别人赚钱比吃屎还难受
推荐

内心独白“看到你们挣钱,比我亏钱还难受”,帖子可以加一个:“就用夸克,爱存不存。”
推荐
何止夸克. 你就是在这发钱, 一样一堆人骂你 , 这是论坛特色.
推荐
没人抵制夸克,但是如果有人只是为了aff发夸克链接,吃相就有点难看了,更别说有的人明明一个链接就能解决的事,他偏偏要分成几十个链接分开发,这已经不能叫恶劣了,甚至可以说是恶心。而且夸克那个下载速度和体验,还是算了吧,如果你们分享百度链接,那自然是不错的。
hhh,作为88vip,甚至只想用夸克,别的网盘要高速下载都得要花钱。只是感觉夸克不是很靠谱的样子,还是主白**阿里,次用夸克,百度只能是无奈挂机下载资源
我是88vip送的夸克会员,电脑客户端下载东西,限速几百K有时甚至几十K
因为MJJ看见别人赚钱比吃屎还难受
但为了吃aff佣金,乌烟瘴气,也该死
哦对了 估计这个帖子我估计一定会被骂  无所谓了  玩互联网 就要内心强大嘛  他们只会讨厌aff  我不太一样  我会研究下aff怎么做的  然后分享出来  今天研究了下网盘的这个   分享别人转存了 或者开会员了有提成的  嗯 我觉得挺好 各取所需  没什么不好的 也奖励了分享者 也让需要资源的获得了资源  网盘方也获得了留存

各大网盘分享拉新aff
各种轻任务赚钱
各种流量卡aff
各种抖音小程序点赞等等的aff

走我的aff链接你佣金不会少拿 我作为推荐分享也能得到一定的好处
不走我的aff  去掉后缀就行
https://dt.bd.cn/#/pages/login/register?invite_code=614656
以后我用飞猫盘分享资源,让我口袋饱饱,大家没意见吧
头盔男 发表于 2024-6-21 10:01
我是88vip送的夸克会员,电脑客户端下载东西,限速几百K有时甚至几十K

这么离谱?我的8.8开的三个月 下载能跑满我的带宽